学木工-好尚品

快捷登录

咨询迷你魔和威克士两个小型的工具选择。

木别墅
最近搞手工小制作,想买个小型的台锯来锯小木条,一般都是3cm以内的小红木条。看了一个迷你魔台锯,还有一个是威克士wx572的、这个应该是曲线锯。本来想买个8寸或者9寸的带锯,但是家人一直劝阻有危险。我毕竟只是业余爱好,一时兴起。4 W) _! M; [7 p0 k. R; o9 g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不知道该如何选择?请大家不吝赐教。如果还有其他的选择,也请告知一下。谢谢。谢谢。# b7 @" D0 ?) p4 c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
精度要求不高,风模那种就行,1000左右。

宁波的太贵了,北斗星就够了,觉得北斗星不够买龙马也行。迷你魔干不了重活,威克士太垃圾了和上面那些没可比性。

8090 发表于 2021-1-15 14:35! s+ m9 Q2 @$ w* n: v) E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
遇到高手了,能不能把你的大作发我看看,我有台北斗星小台锯,主轴被我搞歪了一直修正不回去,正在考虑另 ...

3 c/ B/ H1 i* V: V3 M本人从事雕刻定制与生产,并不做设备,只是自己设备修调而已,工具嘛,在我的理念里就是能用就行,
6 ]3 L+ U/ e; N' b( q

花坛数量:
1个
゛梦_突然间碎了 发表于 2021-1-14 19:25, F4 W8 ]( I, c5 Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这价我可以造两台有余了。。。。。。。已死心
6 o7 m4 t$ u2 o3 D2 d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
遇到高手了,能不能把你的大作发我看看,我有台北斗星小台锯,主轴被我搞歪了一直修正不回去,正在考虑另搞一台,说不定就看上你的了,我也少存点钱了。

8090 发表于 2021-1-14 14:486 t# a9 ~  k( \: Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
传说5.8K,具体多少要等老板上架了才知道,我也在翘首期盼,一直在给老板说把价定高点,也不要因为是一个 ...

' b" N% E0 T! K9 @这价我可以造两台有余了。。。。。。。已死心5 f5 I9 g& c$ q: L; Q9 M/ K! g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

花坛数量:
1个
゛梦_突然间碎了 发表于 2021-1-13 16:34" ~2 C- @. \! a8 {! }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
说价,好让我死心
/ U; m9 A* f4 l1 v3 @文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
传说5.8K,具体多少要等老板上架了才知道,我也在翘首期盼,一直在给老板说把价定高点,也不要因为是一个群的木友而打折,这样我就会买不起而死心。

8090 发表于 2021-1-9 11:15, A1 }# C) C/ T' T' I0 w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这是你主动要求的,中毒怀孕了别怪我

8 R# x" d0 `4 c0 ?, q说价,好让我死心& [) ?% u0 w# e9 v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

花坛数量:
1个
迷失羔羊 发表于 2021-1-11 08:24' [8 T# \  `/ j- _! K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
精致   国产机都能达到这个标准就好了!
  m2 \& u( P0 n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
还是那句老话:价格决定了产品的质量!
' N) c$ ^. Y0 U, x9 E又想马儿跑又想马儿不吃草,哪来这么好的事嘛!这款台锯据老板说定价近6K,就这价格就打退好多人,国产的东西价格上去了一样的精致。
' }1 |  ]! h3 s2 |3 K

什么贵就买什么,没有物美价廉的东西。

8090 发表于 2021-1-9 11:158 Q& a3 i8 }. Z7 p( R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

: e! h; {( H2 ^/ D精致   国产机都能达到这个标准就好了!
8 q1 }/ H1 a6 s7 y: S3 c  K

花坛数量:
1个
bingqingdian 发表于 2021-1-6 19:01% d. M$ t6 }% m" U  s7 n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
一眼就中毒的,那要多合适啊 能让我也看看吗,有意
0 J, d/ x% p" ]5 l" H文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
  Q1 W8 r' k( Y+ o1 b1 f5 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 3 反对 0

bingqingdian 发表于 2021-1-6 19:01$ X9 N: j. p: e: Z+ c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

' O( h3 M8 [/ l, r7 Y怎么好。。那都是玩具。。。动不动好几千大洋。。。工业设备都能买两三台了3 [1 u* Q" w: W2 d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

本帖最后由 BlueSky~ 于 2021-1-7 17:30 编辑 # D9 h5 f# B! B" f) |* u+ @1 D文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

: {9 f: c! u- V. M带锯最安全,但是方条不好切,效果不好。。。你说的两个都不推荐。就上北斗星,不危险,锯片能调高低。本人天天接触大平刨,还有三轴转都没事。。不图省事不贪快安全没问题的5 N7 I6 ]% H4 L1 e) w  K7 [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

bingqingdian 发表于 2021-1-6 19:01* n7 A/ r: Q3 r: A9 _# F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

* [; p& E  K2 _5 O. u! z  ^& }, d- q9 p就是以前做压刨的那家,东西是天价,买个木工的双无刷电机带集尘的推台锯都不要一半钱) y: k) k, U. P) e8 o% u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com