学木工-好尚品

快捷登录

[学校动态] 济南格律诗木工房 木工俱乐部 创建直播 (更新中)

木别墅

同步更新博客:http://blog.sina.com.cn/diyworker

为不受羁绊,为琐碎梦想,我再次重新开始了,好在我是一个喜欢开拓的人。虽然还有那么多的不舍和牵挂,就像甜蜜而注定分手的初恋,不甘却必须放下,却有了曾经。终于,我离开了那个曾经魂牵梦绕的地方。也离开了诸多烦恼和不安。但我注定是一个解脱不了的人,这符合我的一贯性格,也是我的命运,不受此累,必有他累。我此生必定要还很多的债,因为我欠下太多的爱。
        有人问起曾经的故事,已无话可说,我清楚,对于别人只是一桩无所谓的故事,一次滑稽的分分合合,而这天下,早已上演无数,又有何必要认真讲述?又何来听者?
        曾有的恩怨是非和放不下,求不得,都是心中累赘,对于过去,我唯有消除那些不解和愤懑,才能畅快的继续活下去,走下去,但平凡如我,又何来那种随意放下的境界。看缘吧。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。倔强与执着,永生不会改变。

暂时的解脱和崭新的开始,我愿受其累。苦难是生命的厚土,时间是最好的老师,他们会用磨砺消除我心中的恨,增长我心中的包容。我不信佛,却读佛经,有人一日三省,有人终生不悟,祈祷吧,开始忙碌吧。一切都会好起来。这些经历已经成为曾经,我们还要往前走,数年的积累,最珍贵的财富在自己的心里,最重要的东西已经得到,夫复何求?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
驴木匠 发表于 2011-5-22 13:56
木工房开建

你好!问下你那个精密台锯什么牌子的?多少?

真好啊,真好啊

星星火 发表于 2011-6-11 16:07
淄博木工房,恭祝创建大吉

谢谢 祝你生意红火

zpengfei 发表于 2011-5-25 17:24
精密推台锯还是最好用的锯吧

算是。就是太占地方了。。。。

淄博木工房,恭祝创建大吉

精密推台锯还是最好用的锯吧

sjw20118 发表于 2011-5-25 06:32
办公桌很不给力,用黄花梨的打一张3米长1.2米宽的吧。
怎么没看到有洋二工具呢?

急着开业,没有那么多时间,所以先凑活。你说的原木桌子我也很想,时机未到,慢慢来吧。
杨二还没上, 生产上都是国产工具。杨二是用来玩的。

办公桌很不给力,用黄花梨的打一张3米长1.2米宽的吧。
怎么没看到有洋二工具呢?

太远了!!!!!!!!!!我在济南最北边

抽空去看看啊,很好很不错,

好像又回到了那个岁月

抽空去看看啊,很好很不错

第一次更新

恭喜!有时间去找你玩