学木工-好尚品

快捷登录

工房三年了 因工作原因 现在甩卖所有设备

木别墅
工房所有设备和电动工具 原料打包甩卖 2W不刀
2 z3 v" M9 a3 {' ^) {: c- A
& K6 b) M6 S! h. Q
1 E* n6 u  u  n  q4 O0 g8 ~* w  l4 r5 y! {: B2 M  [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

% ^& U* D8 \2 q+ Q9 Q* A" R1 D! R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
! I2 z9 T& e; ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
killzone1943 发表于 2020-09-27 01:33
6 _1 y! O, }3 ^. c7 J% g大的那台CNC多少钱?
+ r' Z/ F0 t& Z7 ~: O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
卖了

大的那台CNC多少钱?

詹同学58 发表于 2020-09-07 12:25
1 L  T0 I: q( ]0 g  o* l台锯多少钱出
( a% ^  r6 c2 T, T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
买双刀座数控佛珠机送台锯

台锯多少钱出

合肥不齐木工坊 发表于 2020-09-05 22:51
9 Y0 t& ^, }+ }. f+ j3000包邮我要了
' u4 _7 r+ F+ g$ ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
看兄弟你也是有工房的 我工房的所有东西 我也不要2W了 1.5W全给你 你来辆车那5千算我出运费吗

Saloliang 发表于 2020-9-4 10:557 ^. _' s2 k/ O% ?* t5 [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
行程多少忙记 加工直径好像是200的  买的时候1400O多 现在6000拿去 另送打磨抛光 穿孔工具一套 加工厡料 ...
  u/ n7 r+ R# O' B( c5 |! c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
3000包邮我要了* _, c/ E3 R% u: X: x5 d4 T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

花坛数量:
1个
Saloliang 发表于 2020-9-4 10:55
8 m  M% p% \! l( S8 Z行程多少忙记 加工直径好像是200的  买的时候1400O多 现在6000拿去 另送打磨抛光 穿孔工具一套 加工厡料 ...

' s  Z9 h- {$ T9 `( z0 A( V: X  T7 o% u' W兄弟啊,建议你去看下新的价格,数控佛珠机才出来卖过2、3万的,现在嘛。。。。。。据我所知新的最便宜也就4-5千
& a+ ~- _5 Y: {& H

合肥不齐木工坊 发表于 2020-09-03 22:099 d& ]3 Y, D4 z3 _! h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
数控佛珠机多少钱 行程多大

6 {+ Y$ U$ f" ?2 i1 z4 P行程多少忙记 加工直径好像是200的  买的时候1400O多 现在6000拿去 另送打磨抛光 穿孔工具一套 加工厡料一批

陈哲 发表于 2020-09-03 23:50) M) a: `/ D$ a! \! Q6 a文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
哪里的?
& Q6 y8 `+ z+ ^6 F* O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
广东佛山南海大沥

数控佛珠机多少钱 行程多大

Saloliang 发表于 2020-9-3 10:519 p! d6 \9 _- t2 z3 z0 N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
送都没人要吗

; ^0 W5 q; T6 P, b. k你再包个邮,估计有人会要" S( M/ ~0 H: A0 d; t9 q( T! y3 O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

送都没人要吗

゛梦_突然间碎了 发表于 2020-09-02 20:14; E+ C9 t) l  l5 v! @文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
本帖最后由 ゛梦_突然间碎了 于 2020-9-2 20:15 编辑 1 f; F' l0 o8 L  A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

7 O5 V% a1 [" T% s! Q/ s$ g7 j2 X# q$ C9 K: w- N6 ^7 F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你那台小的也就个电控钱,铝板值点钱。步进电机三套都不过两百。二手参考价一千五左右。不是给你压价,也就值这些了。。。。

7 @5 r$ P: Z2 u谢谢