学木工-好尚品

快捷登录

你的锯能不能斜切呢?

木别墅
斜切之后精准吗?蹦边吗?有无毛刺?3 p! u5 S! _8 ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
[video=https://piczuojiaju.cncdiy.cn/pic/20200405/1586054813019455_986.jpg]https://mgimage.diy.cc/video/20200405/1586054812086908_966.mp4[/video]
& ]0 g6 }. Q( q& D; [
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
好工具好帮手 发表于 2020-4-6 11:22
9 V  L/ U3 n' Y  ~  F虽然您是木工师傅,但是说什么废片倒装板?我们产品好不好用什么材质你知道是什么?不要对别人妄下定论好 ...

. G, y7 K& l$ i7 c' l9 [我说话一向很直 不好奉承, 别想多了4 w( Y8 k; [; r% H% K8 R8 e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
  s" H! j$ n6 v, J0 B1 A( \& Q) Q5 U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
原来你的关注点是材质不一样 卖点是可以斜切
1 [! u7 O; H0 t/ a6 v/ l* d* L2 I4 Y$ y# @文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
当我没说 
3 J5 c0 q8 J& T, H+ g不再回复7 i3 e% P/ J6 O% F# K2 q. l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

4 l8 r3 M  L* M7 }1 B' D
4 {+ s0 Q1 r" K& p* C6 c
/ _" A+ y( Z, ]& N+ V7 P8 u& Q

木七木八 发表于 2020-04-06 01:43# J: n. k' _( K0 P% u3 j/ m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
随便一把云石锯、电圆锯 都能斜切
- k' ~; ]) E) ~# N+ U! k; A7 b弄几片废木板倒装一下 就是个能干活的台锯
5 L1 @9 L4 O, P9 v: M
  J, q' D& \0 ~: H其实你们在做的产品门槛很低,国内也不见得有市场4 v. z/ T- g; Z7 H) L; E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
都是论坛里你忽悠我 我忽悠你0 ?# x! s# Y/ }5 X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
看着都觉得累

2 A5 s7 l. L$ }) O% _& W& y* \, W虽然您是木工师傅,但是说什么废片倒装板?我们产品好不好用什么材质你知道是什么?不要对别人妄下定论好吗?就算你是这方面了解的师傅也不要在胡乱下定义,瞎评论,显得自己真的懂好吗?

随便一把云石锯、电圆锯 都能斜切7 x- s# J/ z" n" X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
弄几片废木板倒装一下 就是个能干活的台锯
( l/ d8 b8 K9 w. V' s: j
) T, Y# K* H: C8 A其实你们在做的产品门槛很低,国内也不见得有市场9 J9 c" y. M: Y* c* l# V6 `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
都是论坛里你忽悠我 我忽悠你; s& W2 Y! V  ?" ?; k文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
看着都觉得累
0 u! g2 f7 h9 l; q; ^
0 D! I7 B" X- J1 Q! A( Q( Y
  C& `4 k$ k) T: U
) t  Z$ n. w. x% [  D
* s+ C' s* o! k2 V4 K% c6 H

这产品真是想用 都用不到。

wuboqaz 发表于 2020-04-05 14:22* o! |) b/ q' T* q6 Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
看了好多,我还是想买个专业的台锯,
7 K: Q3 y# Z7 S; c7 ~) _$ _# ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
老板 留下你的联系方式 我加你吧

好工具好帮手 发表于 2020-04-05 13:09
$ |2 J2 M! V2 f0 p哪里晃了呢?
- R7 c+ P# }1 \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这里外行多,留给大家一片净土不好么?已经有个SB民了,你就别凑热闹了

纯铜机身 。。。我读的书少

好工具好帮手 发表于 2020-04-05 18:54  ^8 @: f2 p/ v- d- a5 k7 }; C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我们是纯铝机身,纯铜外壳

E0 X, X4 `) j9 t  m/ E反了 是纯铜机身 纯铝外壳

guileii 发表于 2020-04-05 18:41+ j+ s- A0 _& u/ J' d3 z2 v- h  e7 G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
第一次听说纯铜外壳,只听过纯铜转子
. m+ {6 u9 v3 X2 ^. }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我们是纯铝机身,纯铜外壳

wuboqaz 发表于 2020-04-05 14:22
' ?, t, X" B: P) t4 i! ^9 y4 K看了好多,我还是想买个专业的台锯,

% c! w3 Y. j" t. n老板 留个联系方式吧

好工具好帮手 发表于 2020-04-05 13:10" s0 H* a; v4 E7 e+ E4 b9 t1 p* q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
纯铝机身 纯铜外壳

. ?. A) b2 Y4 m" Y0 e# @第一次听说纯铜外壳,只听过纯铜转子

看了好多,我还是想买个专业的台锯,

木龙骨
laohuo0226 发表于 2020-04-05 12:566 _$ X- b; W2 g# ~( c. r0 l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
给我来个铸铁机身的

/ x6 M' R  c, t9 @+ B7 w: N纯铝机身 纯铜外壳

木地板
洛羽 发表于 2020-04-05 12:190 o9 O! ?; l7 }1 B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
老发这玩意有什么意思先把你们那玩意弄的不晃悠了再说
6 }6 t; W. y* r& o' s1 s文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
哪里晃了呢?