学木工-好尚品

标题: 留言一句“感谢你”,格木文化送大礼! [打印本页]

作者: 格木文化    时间: 2019-11-28 10:10
标题: 留言一句“感谢你”,格木文化送大礼!

格木相伴,感恩有你。

一群热爱木艺的人,
萌生了“与木同行,感谢‘你’相伴”的活动;
共同回忆木艺道路上的感动点滴,
相互扶持,与木同行。

惊 喜 福 利
1. 留言区点赞前5名,我们将送出《木工接合》一本或刨花灯一台(木友可自选)。
2. 分享本文至票圈并点击右下角“在看”!本文转发量、在看数≥35人后,留言区点赞数排名第10位的木友可获得《木工表面处理》一本。
留言点赞截止至下次推文前

柜子里的工具越来越多,
只有它记得你第一次接触木头时的喜悦。

“马马嘟嘟嘟嘟骑,骑到那嘎嘎去……”
爷爷为你制作的木马,留守了童年最温暖的回忆。

它默默忍受着你的锤击、割裂,
却给予了你世上“稳稳的幸福”

你和它就像少年Pi和Tiger,
它令你恐惧,也成就了你的梦想

工坊成立那一天,他站在你的身后
深藏功与名。

他说,你可以出师了。
这不是分别的忧伤,是世上最美的赞扬

或许承载你木艺道路上的,
还有更多更感动的故事……

木艺早在几千年前就影响着我们的生活,
回顾生命中那些与木相关的记忆,
记录生活中的点滴感动,
也是对木艺的延续和传承。
我记录,我传承,我骄傲!

国内外木艺绝活,图纸尽在免费零基础教学的“格木文化”原创公号。

作者: 好相与    时间: 2019-11-28 10:18
感谢你
作者: 格木文化    时间: 2019-11-28 10:20
本文提到的留言区指的是格木文化公众号留言区哦~
作者: 格木文化    时间: 2019-11-28 10:21
好相与 发表于 2019-11-28 10:18
感谢你

留言区点赞活动是在“格木文化”公众号进行哈~

作者: 料峭风寒    时间: 2019-11-28 10:22
感谢你
作者: 微观    时间: 2019-11-28 10:35
感谢你,我b站上看了好多你转的视频。
作者: x22    时间: 2019-11-28 10:37
请问留言区是论坛还是格木文化公众号呀?应该在公众号留言点赞吧?
作者: 凡艺工坊    时间: 2019-11-28 10:41
感谢你!
作者: 越卓    时间: 2019-11-28 17:39
好活动!已在公众号留言!!
作者: 斧头帮A    时间: 2019-11-28 18:34
在您这里得到很多收获,不在乎你的福利,点赞只是表达一种肯定,也带有一份感恩,谢谢!
作者: 白沙烟    时间: 2019-11-29 01:17
因为有你们,使木工网站变得多姿多彩。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4