学木工-好尚品

标题: 烟台迹木造木工坊开业啦!! [打印本页]

作者: 在路上67    时间: 2019-10-3 10:30
标题: 烟台迹木造木工坊开业啦!!

烟台木工爱好者的新活动圈--烟台迹木造木工坊开业啦!!!
为以木会友,10月5日下午2点,我们特邀请胶东地区资深技术大牛老师为烟台木工爱好者带来一节干货满满、别开生面的专业级木工进阶课,授课内容为纯榫卯结构之中华四仰八叉凳的制作。感兴趣的木友转发此授课活动至朋友圈的,可免费到店听课;现场制作的学员仅收取木材材料费(其中卡斯拉木材活动价仅需99元),地址:芝罘区万达十字街(友谊街76号),联系方式:15335350302、18954709775,欢迎大家预约听课~

作者: 檀木酱    时间: 2019-10-3 10:36
多拍点设备啊
作者: hhhhhhhhh    时间: 2019-10-3 10:44
什么方钻
作者: 在路上67    时间: 2019-10-3 11:02
hhhhhhhhh 发表于 2019-10-03 10:44
什么方钻

具体我不太清楚,都是老板定的,请问您是要加工木器吗?可以来店里看看
作者: 宝宝哥    时间: 2019-10-3 13:14
店名比较深奥啊 没有提示想不出答案
作者: 在路上67    时间: 2019-10-4 07:52
宝宝哥 发表于 2019-10-03 13:14

时间流逝,以木载之。随着时光流逝,很多东西都消失的无影无踪,但如果让木器承载人的情感和记忆,就一定会留下痕迹,如自然界形成的年轮和巴结一般,木是载体,也是寄托。
作者: 在路上67    时间: 2019-10-4 07:53
宝宝哥 发表于 2019-10-03 13:14

来客很少有关注店名的
作者: 海奋    时间: 2019-10-9 15:30
看样子场地不大,用桌面台锯……

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4