学木工-好尚品

标题: 兰州木友欢迎来交流 [打印本页]

作者: A.李斌    时间: 2018-12-20 03:03
标题: 兰州木友欢迎来交流
跟两个朋友搞了一个院子 主要是满足自己的爱好 算是个不以盈利为目的的工作室吧 欢迎大家一起玩一起交流 图是之前拍的 回头补个近期的照片

作者: A.李斌    时间: 2018-12-20 03:14
一下小东西
作者: 可乐戒诚    时间: 2018-12-20 07:40
院子不错
作者: A.李斌    时间: 2018-12-20 08:04
可乐戒诚 发表于 2018-12-20 07:40
院子不错

谢谢 有机会过来一起玩
作者: 十轮卡    时间: 2018-12-28 23:16

作者: 金晟商贸    时间: 2019-1-1 14:54
想去学习学习,坐标兰州
作者: A.李斌    时间: 2019-1-1 14:59
金晟商贸 发表于 2019-01-01 14:54
想去学习学习,坐标兰州

兰州西固 欢迎来玩
作者: 钻头男    时间: 2019-2-16 08:58
好地方,小院很不错,珠海木友羡慕中。。。。
作者: 十轮卡    时间: 2019-2-25 16:26
能干自己喜欢的事,真是不错
作者: DIYaihao    时间: 2019-3-25 22:43
西固哪里?有空过去看看
作者: gxjhgxjh    时间: 2019-4-22 21:55
西固哪里?可以参观吗?
作者: gxjhgxjh    时间: 2019-4-25 22:38
昨天根据楼主的图片大概判断出位置在哪里,图片中院子的外景是高层建筑,还看到院子外就在山脚下,西固区在山脚下的地方不多,因此判断出大概位置。刚好22日 骑自行车瞎转,走过环城南路北侧的小路,能有院子的地方这两年都拆完了,就剩兰州石化兰馨花园到商业学校南侧的一点地方了。今天没有事就去看了一下,果真就在兰州石化兰馨花园B区的南侧,遗憾的是没有找到是哪个院子。有图为证看图纸中画圈的地方:[attach]4973730[/attach]

[attach]4973728[/attach]

[attach]4973730[/attach]
[attach]4973727[/attach]

作者: A.李斌    时间: 2019-5-22 14:03
DIYaihao 发表于 2019-03-25 22:43
西固哪里?有空过去看看

欢迎来玩 小坪山加气站附近 打我电话就行
作者: A.李斌    时间: 2019-5-22 14:04
gxjhgxjh 发表于 2019-04-25 22:38
昨天根据楼主的图片大概判断出位置在哪里,图片中院子的外景是高层建筑,还看到院子外就在山脚下,西固区在山脚下的地方不多,因此判断出大概位置。刚好22日 骑自行车瞎转,走过环城南路北侧的小路,能有院子的地方这两年都拆完了,就剩兰州石化兰馨花园到商业学校南侧的一点地方了。今天没有事就去看了一下,果真就在兰州石化兰馨花园B区的南侧,遗憾的是没有找到是哪个院子。有图为证看图纸中画圈的地方:

你就在我门口
作者: A.李斌    时间: 2019-5-22 16:04
gxjhgxjh 发表于 2019-04-25 22:38
昨天根据楼主的图片大概判断出位置在哪里,图片中院子的外景是高层建筑,还看到院子外就在山脚下,西固区在山脚下的地方不多,因此判断出大概位置。刚好22日 骑自行车瞎转,走过环城南路北侧的小路,能有院子的地方这两年都拆完了,就剩兰州石化兰馨花园到商业学校南侧的一点地方了。今天没有事就去看了一下,果真就在兰州石化兰馨花园B区的南侧,遗憾的是没有找到是哪个院子。有图为证看图纸中画圈的地方:

你等于是在我院子房檐下边拍的对面照片
作者: gxjhgxjh    时间: 2019-5-29 22:18
A.李斌 发表于 2019-5-22 16:04
你等于是在我院子房檐下边拍的对面照片

哈哈!真是路过宝山空手而归呀!
最近有点事等忙完了再去一次。

作者: A.李斌    时间: 2019-6-3 07:00
gxjhgxjh 发表于 2019-05-29 22:18
哈哈!真是路过宝山空手而归呀!
最近有点事等忙完了再去一次。

OK 等着你 微信加上 15339820203
作者: Thanos    时间: 2019-10-25 11:46
非常期待,一起交流。
离我家近。

作者: 白色冰山    时间: 2022-6-11 19:24
楼主还在坚持吗,也在兰州,想去看看
作者: A.李斌    时间: 2023-3-18 20:06
白色冰山 发表于 2022-06-11 19:24
楼主还在坚持吗,也在兰州,想去看看

在坚持 喜欢可以过来一起玩

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4