学木工-好尚品

标题: 有没有青岛市区的木友,缅花边角料赠送 [打印本页]

作者: 夕夕恋。^_^    时间: 2018-8-6 12:10
标题: 有没有青岛市区的木友,缅花边角料赠送
下短时间没空玩木头了,上次去家具厂捡了不少缅甸花梨木边角料,如有想要的本地木友,自提,坐标青岛市北区电视塔附近,都是些小木头,只能练手做做小把件什么的。
声明如下:
1、不是好木头,只是家具厂的缅花边角小料,之前帖子里有发过,就是那批木头,用了一小部分
2、东西不多,大概二三十斤,原则上只给一人,懒得分,也不值得分
3、不要任何费用,自己用不上了,不想浪费资源
4、近几天自提,不要拖太久,越早越好
5、有意者留下信息,以本帖楼层定,先定先得
[attach]4799611[/attach]
[attach]4799612[/attach]

作者: 买了个包    时间: 2018-8-6 12:14
不在青岛人 没办法

作者: 戴墨镜拉二胡    时间: 2018-8-6 12:18
山西邮费我付行吗?老哥

作者: hqz0413    时间: 2018-8-6 12:20
我,沙发

作者: hqz0413    时间: 2018-8-6 12:20
靠,不是沙发

作者: anson2018    时间: 2018-8-6 12:30
楼主木料送出去了没我是青岛的木友喜欢做些小东西

作者: 青岛山水木艺坊    时间: 2018-8-6 12:51
您好老师!
        山水木艺  海涛 致礼
        感谢木友赠送,怎么联系您?
作者: 青岛山水木艺坊    时间: 2018-8-6 13:36
我是青岛市   市北区  木友,自提,可以吗?
作者: 夕夕恋。^_^    时间: 2018-8-6 15:27
hqz0413 发表于 2018-8-6 12:20
我,沙发

你在楼上,是要还是不要?青岛的么?如要加我好友,如果不要我就赶紧知一声,楼下人都等着,

作者: 夕夕恋。^_^    时间: 2018-8-6 15:34
uu2652 发表于 2018-8-6 13:36
我是青岛市   市北区  木友,自提,可以吗?

不好意思,有言在先,得先看看楼上的要不要,请稍等

作者: 夕夕恋。^_^    时间: 2018-8-6 15:34
uu2652 发表于 2018-8-6 12:51
您好老师!
        山水木艺  海涛 致礼
        感谢木友赠送,怎么联系您?

anson2018 发表于 2018-8-6 12:30
楼主木料送出去了没我是青岛的木友喜欢做些小东西

作者: 夕夕恋。^_^    时间: 2018-8-6 17:12
已给四楼!其他木友抱歉!

作者: 夕夕恋。^_^    时间: 2018-8-6 17:12

作者: hqz0413    时间: 2018-8-7 19:53
夕夕恋。^_^ 发表于 2018-8-6 15:27
你在楼上,是要还是不要?青岛的么?如要加我好友,如果不要我就赶紧知一声,楼下人都等着,

谢谢您,今天我临时有事儿,叫咱们木工论坛的小小渔去去拿木头了,我跟小小渔说,这个送木头的木友看名字估计也是个和你一样的女木友,今天她回来跟我说,不光是个男士,还是个武士。哈哈,我也曾经是个军人,向您致敬!有空找我来玩,我微信hqz0413,姓侯,叫我老侯吧

作者: 夕夕恋。^_^    时间: 2018-8-7 19:59
hqz0413 发表于 2018-8-7 19:53
谢谢您,今天我临时有事儿,叫咱们木工论坛的小小渔去去拿木头了,我跟小小渔说,这个送木头的木友看名字 ...

好的,有空去你那学习学习,不过最近工作有变动没时间玩,待会加你微信

作者: anson2018    时间: 2018-8-14 08:24
谢谢楼主慷慨割爱,替叔还图
[attach]4808770[/attach]
[attach]4808771[/attach]

作者: 夕夕恋。^_^    时间: 2018-8-14 09:16
anson2018 发表于 2018-8-14 08:24
谢谢楼主慷慨割爱,替叔还图

客气了,送人碎木,吾手留香

作者: 纳吗额    时间: 2018-10-15 09:18
给楼主点个赞
作者: gzg470    时间: 2018-11-2 09:54
四方木友

作者: 蔡肖    时间: 2019-11-20 16:08
朋友我青岛有个项目要做台阶, 请问你有兴趣做吗

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4