学木工-好尚品

快捷登录

Studio NO. 67 (67号工作室) is running!

木别墅
67号工作室(Studio NO. 67)简介

67号工作室(简称工作室)是PhD. Huangrx个人建立的非营利性质的私人工作室。建立目的系为满足本人的业余爱好需要,以期在忙碌的工作之余,给心灵一个放空的维度,让思想穿越宇宙桃源。源于本人对科学技术的热爱与追求,在能力所及的范围内,为工作室配备了世界顶级的机械设备,以满足高的工作强度、效率与品质的需要。这些设备包括高端安全台锯、带锯、平压刨、方榫机、立铣、台钻、重型木工车床、砂机等。还配备有LEIGH榫机、Festool系列、冈田、玉鸟等世界著名手动工具,顶级刀具研磨系统,高级皮艺制作工具等,以及相关专业的书籍。工作室配备有高级静音中央集尘器、便捷吸尘器、新风系统等,让尘埃落定、空气清新,保障健康舒适的工作环境;工作室设置有休闲区,专门配备先进的视听投放设备,以满足工艺学习的需要。工作室有正规多样的木材采购渠道,并有少量的材料存量。

本人视此为一项长期投资,意图在极长的时间范围内培育发展自己的业余兴趣爱好。终极目标是让自己在精神境界上能够老有所依,让自己在历经漫长的岁月后,有机会成为一枚小有名气的手作匠人;同时,也能服务于家庭,给孩子的人生带来乐趣。工作室现已建成运作,且内部配套有严格独立的运作机制。相信在该机制的保障下,工作室会向着更加有秩序/匠气怡人/正能量满棚的方向发展。为了更好地发挥工作室的能力,也满足工作室开放交流的熵增任务,工作室同时面向有限的业余爱好者群体开放,期望有对手作真正热爱的道合之士来此实现高端纯享。欢迎来工作室参观指导,for everybody!

技术范围:精细木工制作、皮具制作、三维造型设计出图、高精度流体与结构仿真设计等。
地点:西安市雁塔区曲江新区航天大道1199号大华曲江公园世家
微信:huangrx-1982
电话:13700290129
Email: huangrx@aliyun.com
楼主热帖
收藏收藏4 支持支持2 反对反对 收录到花坛收录到花坛
不知道现在还玩这没

您好,请问如何收费呢

huangrx 发表于 2018-9-19 14:56
木工坊在发布的照片里能瞥见,我就不单独发了,可以加我微信,我朋友圈里有。

已加你微信,谢谢!

HUHULULU 发表于 2018-9-19 12:36
我在西高新 离得远了些
希望楼主先发些工坊的照片,以后有时间定当前去拜访,学习!!

木工坊在发布的照片里能瞥见,我就不单独发了,可以加我微信,我朋友圈里有。

我在西高新 离得远了些
希望楼主先发些工坊的照片,以后有时间定当前去拜访,学习!!

cctv28 发表于 2018-4-20 10:36
留名,有时间过去看看~~~!望不吝赐教

黄13700290129

留名,有时间过去看看~~~!望不吝赐教

huangrx 发表于 2017-12-21 18:29
哈哈,刚看到……刚才就是你吧?

恩恩  对的  你要有时间我们能在一起做东西就更好了

jyx9553 发表于 2017-12-21 11:27
我想去  今天可以吗

哈哈,刚看到……刚才就是你吧?

我想去  今天可以吗

木龙骨
zlsccb 发表于 2017-11-9 07:17
我是西安的,想去拜访,具体什么时间开门?

微信或电话联系。

木地板
我是西安的,想去拜访,具体什么时间开门?

木板凳
五亿美金 发表于 2017-11-7 22:14
可惜有点远,不然一定去拜访

无论何时,我都在这里,一统春冬。
(躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。)
Any time,I'm here,hold seasons.

木沙发
可惜有点远,不然一定去拜访