学木工-好尚品

标题: 请长春热心木友帮忙 [打印本页]

作者: ak99519    时间: 2011-2-19 19:35
标题: 请长春热心木友帮忙

由于在长春买木材,需要发物流,可我不是长春的,去不了,能否请长春热心的木友帮忙?有条件帮忙的,请加QQ:1326062825,具体事项再说明。谢!!
作者: ak99519    时间: 2011-2-19 19:40
事成后必有酬谢,重谢不敢说,酬谢该还是有的。
作者: 黎明之石    时间: 2011-2-19 19:43
我是长春的,可是长春有啥木材啊?我还想问去哪买木材呢,呵呵
作者: ak99519    时间: 2011-2-19 19:45
您能给我留个电话吗
作者: 黎明之石    时间: 2011-2-19 19:48
回复 ak99519 的帖子

qq联系更方便,19820187

作者: congjun0011    时间: 2011-2-19 20:30
我是长春的,我知道哪里买木材,不知你要买什么?我可以帮忙。

作者: congjun0011    时间: 2011-2-19 20:33
我的QQ:1303385001,请加我。
作者: ak99519    时间: 2011-2-19 21:25
感谢楼上2位木友,真是想不到论坛上的朋友这么热情,真是感激不尽
作者: ak99519    时间: 2011-2-22 16:16
在黎明之石的热情帮助下,木头今天已经顺利装车完毕,就等货物运到了,到的时候我拍照片发上来。
再次感谢黎明之石,这是一个可以诚信的木友,有事情可以放心托付的木友!
作者: ak99519    时间: 2011-2-22 16:17
在黎明之石的热情帮助下,木头今天已经顺利装车完毕,就等货物运到了,到的时候我拍照片发上来。
再次感谢黎明之石,这是一个可以诚信的木友,有事情可以放心托付的木友!
作者: 黎明之石    时间: 2011-2-24 19:22
ak99519 发表于 2011-2-22 16:17
再次感谢 ...

哈哈,武兄过奖了!跑两趟腿而已,也没帮什么大忙,哈哈。

作者: 黎明之石    时间: 2011-2-26 08:13
货收到了吗?

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4