学木工-好尚品

标题: 广东揭阳诚心寻找合作伙伴一起赚钱 [打印本页]

作者: Danny-渔夫    时间: 2017-5-21 08:51
标题: 广东揭阳诚心寻找合作伙伴一起赚钱

诚心寻找合作伙伴
     本人姓刘,来自广东揭阳,前年开始对文玩有了兴趣,喜欢木雕工艺品,木雕饰品。
     算是入了坑了,渐渐玩了不少东西,后来开始对这些东西的工艺、造型、材质等,不满意了,就开始了自己的DIY之路后来也就渐渐的玩的越来越多也买了几部机器自己做牌子、做手串、挂牌、等等,只要是木头的就做。
      现在有自己的工作室,有设备有材料,我负责出场地出设备出材料出人力进行生产负责供货,打算找个合作伙伴来帮我打理淘宝店的运营,负责销售任务,我也不管你打算怎么销售,只要你能卖得出,除了淘宝店之外,你是还兼做微商也好,甚至招代理做等。都可以,只要你能卖得出,就按流水拿提成,量越大,提成点数越高。
现在我该投资的场地、仓库、设备、材料,都准备好了。就差你了,你什么都不用出,熟练之后甚至你都可以只待在家里,一部电脑或一部手机就可以赚钱。
      或者你有别的想法,别的合作方式也可以找我聊,只要双方都觉得合适了,就可以开干!有信心的够胆的就联系我,(广东揭阳的和有做过淘宝的优先)
      微信18666305106

作者: 上山打老鼠    时间: 2017-7-18 07:00
揭阳无人

作者: 共赏文玩    时间: 2017-8-1 17:01
可以交流下我在惠州做佛珠

作者: softdead    时间: 2017-10-30 01:20
我,揭阳

作者: 北辰龙哥    时间: 2017-11-7 14:53
上次让揭阳一个叫旧年翡翠的骗了好几百块

作者: mandonggua    时间: 2017-12-5 17:50
老乡帮顶
作者: 做药人    时间: 2017-12-29 15:10
我普宁的

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4