学木工-好尚品

快捷登录

上海的DIY房

我也想搞个木工房 但是我爱好比较多 什么东西都想拆开看看 所以不仅仅是木工房  
大家给点建议  我本身是做仓储的 地方大小无所谓  大家啊给点建议 2000平方内 应该够了把 木工房多少平方合适呢? 有没有好点的设计图发来参考看看  @!!!!

目的不为是赚钱 就是能让喜欢折腾的朋友 家里老婆又不让折腾的 没地方折腾的有个玩的空间  但是水电费得来完的朋友一起出啊 不然我老婆该折腾我了~~~~~~~~~~

不好意思 去年10月1家里终于装修好了 马上就忙到现在 终于回上海了 , 新搞了 块50亩的 仓库 就在杨宗路208号 自己留了点地方 以后也可以继续扩建 准备上大设备好好折腾了 哈哈 雕刻机SD1212的 去年就上了 还有6140的普床 想上个精密推台锯 不知道是选 专业的还是买海威的 HW110WS     精密推台锯马氏的沪太路3500——4000就能搞个成色不错的 海威的 配好附件要15000+  感觉浪费啊!!!   呵呵  那位喊着出力的我加你 Q 你拒绝了  速联系我啊 最近忙死了  每天就一点时间 设备都还没安装呢  

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
52818150 发表于 2011-5-25 22:23
世界太疯狂了,QQ:776873095愿意出力

大哥你就泡我吧  加你Q说 木友加
真爱你的臣  21:19:44
上海木友请找QQ1293128816
结果
1293128816 21:21:07
湖边的森林(1293128816)拒绝了您的添加请求
附加信息:

2000?怪不得前面讲放台圆据就转不了身了,太夸张了。

世界太疯狂了,QQ:776873095愿意出力

2000平在上海怎么也得二三十万一年吧?

在上海哪里呢?

2000都租的下,你至于开口要水电费吗

资源在于开发,技术在于专研。

回复 11# 小队长 的帖子

厂房是现有的 我新换的工业园区  

关键我不是只做木工房  车床什么的我都有   原来这个厂区是做不锈钢产品的 你想象都有什么设备吧 呵呵  木工的设备我到是没有什么职业的
以前都是自己改改车 改改灯光 做点光纤灯光 要不就是做石雕木雕什么的都不专业  玩玩 而已 平时没有什么其他爱好 也很少出去 就喜欢一个人折腾

回复 6# tongbaoa 的帖子
呵呵 小贝 我们也算邻居了 我原来在沪太路5008弄228号   现在搬顾村工业圆区去了

回复 4# liufengyu74 的帖子

5000平方地方有 但是怎么分配呢?   

楼主你敢投入这么大面积的房子当木工房,就应该投入大型机器。

哇~~木工房~~就是一房间哈~~2000平米就是厂房了~~

可以玩漂移了

两千平方太奢侈了,十分之一就够了。

木龙骨
300平米可以了,2000平米可以当停车场了