学木工-好尚品

快捷登录

保定人报到

木别墅
我是保定的,这里还有没有保定的师傅呢?
我是去年开始对木工感兴趣的,还没有实践过(主要是家里孩子太小),今年准备出手先购点工具,开始实践了。
估计以后断不了经常请教大家,希望大家多多指点和关照!
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
顶保定人

冒一个,光潜水了!保定西郊。

保定自己的高级群,我已建好,欢迎老乡们加入啊 群号43925677

忘发QQ了,QQ号 379133333

我也来了,哈哈
终于找到保定的组织了{:1_197:}

河北的木友朋友们注意啦,在河北也可以买到木蜡油了。

宜巢木蜡油河北区(保定)办事处:15932172360 15175755519 QQ:157733327  

有需要的木友可以随时联系,可邮寄,对本网的朋友可以优惠,3L以上有礼品相送。

保定老乡们好,我是“宜巢”木蜡油的保定地区总代理,如以后有木蜡油方面的需要可以直接和我联系:15932172360 15175755519  QQ:157733327

北京麦肯阳光少年儿童家具技术开发中心是少年儿童家具设计制作的专业研发机构,提供各种高档木制儿童家具及表层涂饰解决方案,总部设在北京,在北京和山东拥有生产基地。

旗下宜巢木蜡油以多种天然植物油与植物蜡为基料,采用德国先进技术精制而成。能够深入渗透木材表面、增强纹理质感、保持木材的透气性能、防止木材受潮变形。有效地防止传统木器漆容易出现的黄变、龟裂起翘等现象。具有施工方便、防水、抗污、耐化学药品、性能优良的特性。对人体无害,环保性能极佳,广泛应用于室内外木饰品、原木家具、儿童木制玩具、木地板等各类高档木制品表面。
木蜡油主要成分:

亚麻籽油、巴西棕榈蜡、小烛树蜡、苏子油、蓖麻油、向日葵油、豆油、蓟油、蜜蜂蜡、松香改性树脂及天然色素。  

产品特点:

安全性是最高的,宜巢木蜡油不含苯及苯系物,不含甲醛、有害 VOC,不含铅、汞、铬、镉等重金属,是很好的传统油漆替代产品。

涂刷中对人、动物、植物没有任何损伤,不溶于汗液和唾液。施工人员可在密闭的空间环境下施工,涂刷后即可入住。即使所残留的物质不断挥发出去,也能重新回到大自然中循环。

能够渗入木材表里与木材的纤维牢固组合,使木材畅通呼吸,减少膨胀与收缩,不龟裂、不起翘、不剥落且不起泡,防水、防潮、耐紫外线、耐黄变等优良特性。  

木蜡油 VS 传统油漆

宜巢木蜡油是以多种天然植物油与植物蜡合成的渗透型油溶剂。与传统油漆相比,它最大的优势就是天然植物油和蜡精炼而成,不产生任何有害气味,纯天然环保;且渗透力强,外面纹理清晰自然,手感好;表面不结膜,木材可以自由呼吸,减少收缩与膨胀,不爆裂,不脱落;操作简易方便,施工工艺难度小,易于修补,可有效避免传统油漆施工中出现的漆病。  

由于宜巢木蜡油具有良好的防水、耐黄变、耐暴晒的性能,所以宜巢木蜡油同样适用于户外木房屋、木地板等木制品的表面涂装。

新手报道

新手报道。想给宝宝做个床,然后发现这个网站,报个到先

哈哈,老乡啊!

大家互相帮助,一定可以的

呵呵。。。看到亲人了。常联系

QQ 460179087 注名木工网

老乡们好,我在保定待了六年,其中上了四年学,上了两年班,人生中最美好的一段时光是在保定度过的,因而对保定很有感情,至少应该算半个保定人吧,呵呵。

木龙骨

hehe

我01--04年在保定工作,那时住在双彩小区、
现在在廊坊,
以后大家多交流!

木地板
欢迎!