学木工-好尚品

快捷登录

大连金州的想装修(田园风格),求木工

木别墅
大连金州的想装修(田园风格),求木工
有热心的朋友帮忙吗?
对自己是也一种宣传嘛.
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
我是大连的,手下有几个徒弟,可以把你那活干的漂漂亮亮。

头像被屏蔽
期刊名称: 《学校党建与思想教育》 月刊 核心
主办单位: 主办单位:湖北教育报刊社 主管单位:湖北省教育厅
出 版 地: 武汉市
刊物类别: 核心
出版周期: 月刊  
国际刊号: ISSN: 1007-5968  
国内刊号: CN: 42-1422/D
邮发代号: 38-328
快速发表,注册公司资质  支付宝担保付款先发表后付款   
联系电话:4006883488、01057187088    QQ:120965905     网站:www.zglw8.com
主要栏目 书记校长论坛、理论之窗、中青年学者论坛、基层党组织建设、工作研究、德育园地、调查报告、师德建设、学工视窗、两课教学等。

期刊简介 《学校党建与思想教育》杂志系全国中文核心期刊、全国教育系统唯一党建期刊,受到中组部、中宣部、教育部和全国高校党建与思政教育专家、学者的关心和重视。本刊全面探索新形势下如何加强和改进高校党建工作、思想教育工作和德育工作,以服务学校党政领导、政工干部、辅导员和班主任为宗旨,宣传典型、传播经验、探讨问题;贴近学校、贴近实际、贴近工作;突出了理论性、前瞻性、指导性、实用性。
一、栏目设置
书记校长论坛、理论之窗、中青年学者论坛、基层党组织建设、工作研究、德育园地、调查报告、师德建设、学工视窗、两课教学等。
二、投稿要求
   1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。
    2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。
    3、论文格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。
    4、为缩短刊出周期和减少错误,推荐作者来稿时提供电子软盘,论文下方要注明作者的详细通讯地址[例:××省××市(区、县)××路××号××学校××收]、联系电话(固定电话、移动电话)、联系电子信箱及QQ。以便我们及时快捷地与您取得联系。
    5、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志一册,以供用途。

中国论文吧搜集整理

相关文章:
《教师》 省级 半月刊
新一代

你十楼的图能吓跑一大半木工   哈哈

到此一游

工人找到了吗,活开始干了吗,我才看见你的帖子

这是我的强项 可以跟我联系  我也是大连的 QQ1014887001

回复 14# gaozhenjixiang

国外的叫田园,国内的叫农家,

回复 13# baishuilhs
我是非常想动用,做梦都想.
但是我实在没有时间,平时上班,周末看孩子.难啊.家里还等着装修.

回复 11# qiximi

我来了二周,已经提高不少了.呵呵.

这可不能算是田园风格,应该说是农家风格

花坛数量:
4个
楼主想放弃自己动手的机会?!

这个图好,再发几张过过瘾。

先到这里恶补一个月。你会有质的提高。

回复 9# 阿基欧

图正在作.要这种效果的.当然没有这么复杂.类似于是这样.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x