学木工-好尚品

快捷登录

这些木材你都了解吗?

木别墅
木子好认,但木材难懂,一起来看看下面的木材吧。有意想不到的收获哦!

$ U- e. I, ^2 X; ]% o+ Q
这些木材你都了解吗?

7 U5 B; W1 X. Q4 q5 F
这些木材你都了解吗?
' g6 ?# Y' t! b5 }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

) t# V6 @2 E6 p2 v5 S
这些木材你都了解吗?
8 ?: ~/ r* x$ t1 r: ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

/ @# I# w/ e, E( t7 S3 k
这些木材你都了解吗?

' c: t6 e. g9 \! h
这些木材你都了解吗?

G/ r, g3 ^. V0 ]  _9 q
这些木材你都了解吗?

9 W1 a; K$ n& _/ F! ]
这些木材你都了解吗?
" Z7 b: v4 a% _2 I1 ?9 V3 _: E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
. g* N8 y8 d+ d, a- Y) l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
  x3 |: m! \0 W% n* H# b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
$ O* }. V- C/ b3 e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

. p3 A2 ^. P/ k) f* ^1 Q/ W
这些木材你都了解吗?
; ^7 l/ t1 s8 c8 ^( G5 Z% t0 O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

6 U+ p+ F* x/ y% d7 s( O6 ^
这些木材你都了解吗?
, L7 y8 p3 [3 q' N, E$ V4 h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
/ M7 \/ T8 e3 ^! i' B  u. {: x. C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
7 O7 r+ `# U2 `* e1 m& o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
(图文来自网络)
- k) E4 |: _+ w% j- f. p- G9 T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
) l$ P- W! C/ }# U! O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

# o' N# U9 E: t0 |+ r) |( |. o- I5 _' C3 a/ Y' r5 V4 M6 r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
切瑞西官网:www.qierx.com
1 {* w( T! @, L; ~7 P( |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
" k" N/ j% z5 p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
* [( Y* n! ?) p" g) P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

0 V( ]9 m; b* E5 _2 S7 B( K" [: F' ~+ ?' T! J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
2 R  ^8 Y- J/ m+ f7 T0 K$ a# {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主热帖
收藏收藏2 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
. j+ d$ H5 v2 }7 k! I文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢大师关注" A+ q- Z# |0 u! C: T( K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

黑曜石 发表于 2015-11-27 19:25' T9 d6 c3 D: [& ~: J( Z8 G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
再详细点就更加好了。
( t0 G& j& X! l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
素材只有这么多呐,后期会多多留意的。谢谢木友关注啦
8 i) h# W+ l$ M( p- h

景阳冈上挨过打 发表于 2015-11-28 07:18# B) T5 \9 j& p3 T7 F1 V0 N7 s* m4 Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
榉木为江南独有的木材?错了吧?

7 Q+ ]) s+ b) m1 R. m8 I1 W: r5 W是江南特有的。可能是江南的榉木比较多。
$ ^1 Y1 f# j$ w& E, B

木龙骨
榉木为江南独有的木材?错了吧?

木地板
再详细点就更加好了。

木板凳

: {, E* I) a0 b' A; O  t* a谢谢木友的关注
: g6 v4 a* L) G8 W6 V/ i- B. S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

花坛数量:
1个
木沙发