学木工-好尚品

快捷登录

【香金玫瑰】起步,要做最好的;创新,要做最美的!

木别墅
        2012年2月21日,我的宝贝儿子降生了,那一刻带给我的幸福难以用言语表达,看着妻子苍白的脸庞和儿子嫩嫩的小脸,顿时觉得肩膀被担子压了下,转瞬间脸上挂起的甜蜜的眼泪,感谢夫人把这一切带给了我。        匆匆2年过去了随着儿子慢慢长大,就打算给儿子添张单人床。于是带着夫人一起去家具城里转,问题来了,家具市场鱼龙混杂、以次充好的现象没少听说过,转了几圈也有比较中意的,但是一闻味道真是够呛的,任凭销售人员如何解释总感觉不放心。就这样几个礼拜过去,还是没有买到,宣传单到时一箩筐。
       也不知道是心血来潮还是脑洞大开,为什么不定做一张呢,于是经过一个多月的百度,在某论坛上看到木匠亲自做的实木家具,顿时找到了方向。经过种种选择,选定了美国红橡这种木材来帮我的宝贝打造一张床。于是花了一段时间亲自设计、亲自找木材及手艺好的木匠,终于把床做好了。最后木匠建议上漆,不过最终我选择了亲自打磨上木蜡油,虽然累但是一切值得,床做的十分扎实,估计100年都用不坏。
      于是就有了现在的想法,打造一个实木家具定制工房,为顾客量身设计、制作个性化实木家具,能用一生的好家具。德国人不相信物廉价美,相信一分钱一分货的哲学,我想把它注入到我的品牌中去,用真材实料、绿色环保打动你们,创造出理想的家居生活。
      香金玫瑰,‘香’代表环保、‘金’代表优质,致力于打造流芳百世的家具。

以下是我宝贝儿子的床,第一件作品:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏 支持支持1 反对反对 收录到花坛收录到花坛
还在做吗?我想找木工做榻榻米

木龙骨
恭喜师傅,可能晚了 点,你坐的活我喜欢,

木地板
阿飞 发表于 2015-7-27 12:05
有理想。还有有坚持。祝。成功