学木工-好尚品

快捷登录

木蜡油在新房装修中起到的作用

木别墅
      很多已经购买新房的朋友们一定都迫不及待的想要为自己的新房来装修一番了吧。于是很多的人就开始购买装修所需要的各种材料,而在这其中我想各种的装修涂料一定是每一名业主在装修新房时所必不可少的。不过说起装修材料的选购其中也是有很多的学问可讲的,毕竟我们装修的新家是我们要长期居住的环境。而在其中,我想装修涂料的选购一定是人们都在考虑的一个问题。那么有没有一种价格优惠并且符合绿色环保要求的产品呢?这里想为您介绍的一款新产品就是——木蜡油。这种全新的的涂料已经逐渐成为了国内涂料市场的新宠,越来越多的消费者都将木蜡油作为了自己家装环境中不可或缺的一项。
    一直以来,油漆涂料一直是一种饱受争议的产品。首先,它的方便适用已经让更多的人爱上了这种高效的涂料。但是,更具科学研究发现,油漆涂料中都不可避免的带有很多对人体有害的微量元素,在粉刷之后将会长时间的挥发出这些有害物质,这将极大的伤害到消费者们的健康。正是在这样的呼声之下,木蜡油的研发与生产成为了人们聚焦的焦点。经过技术人员多年的潜心研究,如今这种绿色健康的涂料已经成功的取代了传统的油漆,成为了更多人装房子买家具时必不可少的选择。而且我们同时发现,新一代的环保木蜡油还具有比传统油漆更加强大的功能,一般来说传统的油漆在长时间的使用之后内部的化学元素会发生一定变化,所以对颜色以及质感都会发生影响,极大的影响了我们的后期使用。但对于新一代的健康环保木蜡油而言,由于是纯天然物质打造而成,经历岁月洗礼也会保持原木本质,极大地延长了木材的使用寿命。
     所以说,对于现在追求健康与时尚的当代人来说木蜡油无疑是一种不错的选择。花更少的钱来体验更高品质的生活享受,我们使用环保的木蜡油来打造高端的生活又何乐而不为呢。

切瑞西木蜡油

切瑞西购买平台:www.qierx.com

楼主热帖
收藏收藏2 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
布衣李 发表于 2015-3-6 16:49
请问  一共涂刷 几遍最好啊?是二遍.还是.........?

建议涂刷两遍是最好的。

布衣李 发表于 2015-3-6 16:49
请问  一共涂刷 几遍最好啊?是二遍.还是.........?

薄涂,涂两遍是最好的呢。记得不要涂的太厚哦。

切瑞西木蜡油 发表于 2015-3-5 10:12
不好意思木友这么久才给您回复,木蜡油比油漆施工步骤要少,施工很方便。如果您的木制品是第一 ...

山里的农民 发表于 2015-2-13 18:19
对啊!关键是怎么使用效果最好!

不好意思木友,这么久才给您回复!元宵节快乐!施工前用砂纸顺着木材纹理打磨一下,施工时顺着木材纹理薄涂。第一遍实干后,顺着木材纹理进行第二遍施工。

布衣李 发表于 2015-2-12 21:06
怎么使用的啊?请教

不好意思木友这么久才给您回复,木蜡油比油漆施工步骤要少,施工很方便。如果您的木制品是第一次施工的话,需要把木材表面打磨光滑,用棉布或者是毛刷顺着木材纹理涂刷,等木材彻底干燥后,再进行第二遍施工。

江南牧歌 发表于 2015-2-12 15:08
网上最低价有37元一桶就你这种桶

木友能否把您说的37元一桶的链接发给我看下,是不是有人盗图了。

庭前花开花落 发表于 2015-2-15 10:36
切瑞希良莠不齐,就是真的也不见得怎么好

今天上班就看到木友这样说我们切瑞西,心里着实很失望。真金不怕火炼,我相信切瑞西会证明给您看的,切瑞西会得到广大用户的认可。

海帆 发表于 2015-2-14 18:28
有小包装就好了,做件家具卖一大桶,是不是有点浪费

有的,我们有1桶包装的。切瑞西购买平台:http://detail.1688.com/offer/38018232215.html?spm=0.0.0.0.Q8jH0B

切瑞希良莠不齐,就是真的也不见得怎么好

有小包装就好了,做件家具卖一大桶,是不是有点浪费

对啊!关键是怎么使用效果最好!

怎么使用的啊?请教

网上最低价有37元一桶就你这种桶

牧龙 发表于 2015-2-12 01:47
确实有点小贵~~~~

我们公司的木蜡油品种不同,性能方面也会有所差别。所以价格上也是会有不同的啦,但是我们的产品绝对是物有所值的。