学木工-好尚品

快捷登录

[原北京木工房] 雕刻机的问题

新手问题如下:
1、雕刻机的百德、卜派的,那个好点。
2、1/4,和1/2的头有什么优点和缺点。
3、洋垃圾和国产的那个好点(我看到的观点是洋垃圾好)。
欢迎大家补充问题,本人初级菜鸟。O(∩_∩)O谢谢
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
O了,谢谢了,准备买个卜派的,然后买个转接,这样1/2和1/4的都可以用,220转110的电源北京有卖的吗?没有就从超人河北店买了。呵呵。{:1_196:}

有收获
就要顶

看运气

洋垃圾也得看运气 不好的也不能用 还没配件

花坛数量:
2个
木龙骨
长知识了啊

木地板
大家说洋垃圾好很大一部分原因是洋垃圾基本都是1/2和1/4都兼容的刀头,如果你想用板门刀一类的大刀就必须是1/2的刀头。如果你用来手持使用,那1/4的刀头就够用了,就可以在1/4的刀头里选雕刻机了。

木板凳
1、雕刻机的百德、卜派的,那个好点。---卜派也是百得的牌子,是台湾产的,质量定位很高。百得的得伟更好。
2、1/4,和1/2的头有什么优点和缺点。-一个刚性更好点,但是更贵。如果是要小于12.7mm的槽你不得不选小的刀。建议你选合适的刀,适合了才是根本。
3、洋垃圾和国产的那个好点(我看到的观点是洋垃圾好)。-这个不能这么比,二手宝马跟全新别克怎么比?

木沙发
新手问题如下:
1、雕刻机的百德、卜派的,那个好点。
2、1/4,和1/2的头有什么优点和缺点。
3、洋垃圾和国产的那个好点(我看到的观点是洋垃圾好)。
欢迎大家补充问题,本人初级菜鸟。O(∩_∩)O谢谢
sangqiu 发表于 2009-5-10 10:04

1、一般说百得属于DIY级别,卜派属于专业级别
2、1/2适用性更大,有转换头的话可以向下兼容1/4的刀头
3、洋垃圾和国产的那个好点?仁者见仁、智者见智

木别墅
1.卜好
2.不好说,不清楚。
3.国产名牌好。附件多、维修方便、不必转换电源。