学木工-好尚品

标题: 长沙天心阁跳蚤市场大家去过吗?上几张早市的图片! [打印本页]

作者: 挥霍寂寞    时间: 2014-12-30 11:22
标题: 长沙天心阁跳蚤市场大家去过吗?上几张早市的图片!
长沙天心阁跳蚤市场,每逢周末如无特殊情况都会如期开市,特别周六全国各地的商人来到这里摆地摊,热闹非凡。这里卖什么的都有,文物、古玩、各种珍贵木制品等。夏天的时候拍了一些照片,其中有一家是卖金丝楠,里面有成品、半成品还有原材料,比较有特色!
[attach]2347563[/attach][attach]2347564[/attach][attach]2347565[/attach][attach]2347566[/attach][attach]2347567[/attach]

作者: 陈兆平    时间: 2014-12-30 11:41
卖木材的比较少...多数是一些地摊假货
作者: 挥霍寂寞    时间: 2014-12-30 12:55
陈兆平 发表于 2014-12-30 11:41
卖木材的比较少...多数是一些地摊假货

卖木材的确实少,可能是因为地摊只有那么大的面积,不好摆放吧,是不是假货行家一看就知道。再说做什么都要交学费的啊!

作者: 方天戟    时间: 2014-12-30 14:49
倒是淘过一把鳝鱼刀、一个梭镖头(红缨枪头)、一些小手捻葫芦,没事看看还不错
作者: 挥霍寂寞    时间: 2014-12-30 14:57
方天戟 发表于 2014-12-30 14:49
倒是淘过一把鳝鱼刀、一个梭镖头(红缨枪头)、一些小手捻葫芦,没事看看还不错

恩,我也淘过一些工具,真是很便宜,虽然是旧的,但很实用的。

作者: 波克尔    时间: 2014-12-30 14:58
现在在我家附近红星美凯龙这后面,有个木雕工艺品批发城,摆这些摊子的也很多
作者: 挥霍寂寞    时间: 2014-12-30 15:01
波克尔 发表于 2014-12-30 14:58
现在在我家附近红星美凯龙这后面,有个木雕工艺品批发城,摆这些摊子的也很多

是的,新开张的吧?里面都是卖木雕的,其中有一家还卖金丝楠原材料和一些工艺品的毛坯、半成品。

作者: 好运来198    时间: 2014-12-30 15:22
好市场。

作者: Zyjmr    时间: 2015-1-4 23:16
作者: Zyjmr    时间: 2015-1-4 23:16
作者: Zyjmr    时间: 2015-1-4 23:17
作者: 挥霍寂寞    时间: 2015-1-5 09:07
Zyjmr 发表于 2015-1-4 23:17
天天路过 从来没有兴趣

没这方面爱好的人自然对这种市场没兴趣了!

作者: yunzhi2013    时间: 2015-1-15 22:40
波克尔 发表于 2014-12-30 14:58

兄弟,具体地址在哪啊,有空去看看。。

作者: yunzhi2013    时间: 2015-1-15 22:40
经常去看看
作者: 29741126    时间: 2015-2-28 16:06
周五下午一般都去看看 从没买过 哈哈哈哈
作者: 天地否    时间: 2015-4-16 12:03
专门去过几次,看到都是一些做旧的玩意儿,没有我想要的菩提子和木头,就已经一点兴趣都没有了。而且商家相当没意思!都跟杀猪佬一样,一点品都没有。不过有想法去摆摆摊卖我的作品,哈哈哈

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4