学木工-好尚品

标题: 长春的木友开动吧征集中 [打印本页]

作者: 顽主木社    时间: 2014-12-6 00:01
标题: 长春的木友开动吧征集中
以自有木工坊为基础,建立一个平台,定期为本地木工爱好者提供一个交流和操作的空间,让喜欢木作的朋友或有技艺的工匠共同参与,相互交流,扩展思维,充实生活,原则本着不追求过多的商业价值,传播木工文化,以木会友的精神,征集有共同意愿的发起人和参与者。电话18686511865磊子,抱歉号码错了

作者: shen958    时间: 2014-12-6 19:10
同在长春生活 支持了
作者: 一把刻刀88    时间: 2014-12-6 22:59
长春二道木友,改天电联,有时间去拜望
作者: 安装    时间: 2014-12-7 04:32
同在同城 支持了
作者: wwwwao    时间: 2014-12-7 12:44
好,我有此想法二,三年了,一直没实施
基本上15年可以开干
家在人民广场,作坊放在北凯旋路

有机会一起交流

作者: wwwwao    时间: 2014-12-7 12:47
我的QQ627409184

作者: 电气(安伯良)    时间: 2014-12-7 23:48
延边珲春的,QQ:1256281248支持了
作者: 淡伯123    时间: 2014-12-8 16:06
长春的,住经开区一带  QQ3159213971
作者: 安装    时间: 2014-12-10 00:20
有时间过去看看,愿意以木会友,并可以以一定方式支持。QQ:187098838
作者: 顽主木社    时间: 2014-12-13 12:02

作者: cike    时间: 2015-4-7 23:58
长春朝阳区!QQ19575987
作者: a1285165423    时间: 2015-5-14 22:01
长春南三环市政府附近 qq: 912920699
有时间一定去拜访
作者: a1285165423    时间: 2015-5-14 22:02
qq 1665997333 上面那个不用了
作者: zzy2015    时间: 2015-6-9 09:55
在哪里,什么时候有活动啊

作者: sunmoly    时间: 2015-6-11 06:35
报名报名
作者: 微型闪电    时间: 2015-6-27 12:01
在经开区    QQ1094931788  希望能帮上忙  什么时候有活动啊?
作者: 防水混凝土    时间: 2015-6-29 16:24
顽主木社 发表于 2014-12-13 12:02

同城的,支持。真是发烧级的木友呀!!!

作者: cike    时间: 2015-10-15 00:50
我在桂林路,因为喜欢DIY ,所以正在改造一个宾馆,定位就是DIY公寓,有兴趣的朋友可以一起探讨,我想成立个俱乐部,供大家交流的平台,本人QQ 553330626.
作者: abend00    时间: 2015-12-28 14:13
我也来看看,家住大鹅岛附近,手闲不住,暂时只在办公室磨点小东西。工具只有刻刀电钻。
作者: ibmr32    时间: 2016-4-23 08:32
我报名,不知道什么时候有活动啊。
作者: zx0076222    时间: 2017-2-7 02:59
新人新手报名。Q:31681918

作者: DIYCLY    时间: 2017-2-21 21:18
长春人,本市,喜欢木头,眼高手低,想一起玩玩,求入队。13756499919,才胖子。
作者: xindonghe    时间: 2017-3-18 17:48
我是新手中的新手 对木头很感兴趣 希望能教教我  非常愿意过去学习  不知能不能教? 电话13578940102

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4