学木工-好尚品

快捷登录

请问有在香港淘过工具的朋友吗?

木别墅
准备入手一台雕刻机,但国内的价位接受不了,想用国庆假期去香港淘淘,请教有如此经验的朋友几个问题:香港的价格有优势吗?方便过关吗?哪里的商品较为集中?哪几间店铺知名度较好?谢谢了!
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
先站个沙发坐等大神

头像被屏蔽
木板凳
把你要买的型号报上来,这边价格比下就知道,我朋友刚从香港买了台电木铣给我,价格和国内差不多,不过香港没假货,安全点

木地板
aw2577 发表于 2014-10-2 10:03
把你要买的型号报上来,这边价格比下就知道,我朋友刚从香港买了台电木铣给我,价格和国内差不多,不过香港 ...

{:1_273:}   好一个香港无假货,身为大陆居民还每天嘚瑟的呢,丢人啊

木龙骨
在广东道,新填地街較為集中。

楼上几位,多谢哂!

把你要买的型号报上来,这边价格比下就知道,我朋友刚从香港买了台电木铣给我,价格和国内差不多,不过香港 ...

不同意见啊,莫喷,事实就是国内山寨货多,不争的事实啊,没必要上纲上线的,呵呵

回复错人了,不好意思

esddgj 发表于 2014-10-3 18:35
好一个香港无假货,身为大陆居民还每天嘚瑟的呢,丢人啊

不同意见啊,莫喷,事实就是国内山寨货多,不争的事实啊,没必要上纲上线的,呵呵

头像被屏蔽
花坛数量:
1个
  任天堂对于打击盗版一向不手软,管你是公司还是个人,只要因为盗版而侵害任天堂的智能财产权,任天堂一定态度强硬告到底...

从以往至今被任天堂告过侵犯著作权的官司不少,最近比较知名的香港力生公司因侵犯任天堂著作权而败诉,必须赔偿2000万美元。而日前日本也有个19岁少年因为侵犯著作权而被告,甚至还要罚款13亿日币(超过1亿人民币)!

这位19岁的少年因为使用“Winny”的化名,涉嫌在网络上非法提供任天堂GBA游戏档案让他人下载,而且屡劝不听,任天堂任为该少年有恶意连续侵犯著作权的事实与意图,而控告该少年违反著作权法,而日本京都地方法院也裁定该少年犯行属实,而判决该少年必须赔偿任天堂因盗版而损失的13亿日币(约新台币4.16亿元),或是8个月~一年的有期徒刑。

因为盗版而要赔偿13亿日币,这真的太夸张了啦,不过为了杀鸡儆猴有效遏阻盗版歪风,任天堂与日本京都地方法院也不得不铁石心肠,以严刑峻法让大家心生警惕。所以大家看了这个新闻也要警惕,使用盗版或是贩售盗版都是非法的,夜路走多了会出事,还是支持正版让游戏产业正面发展才是大家的福气啊!

广东道,新填地街在哪个位置?想去看看,深水埗鸭寮街去过了N次没找到合心水的。

搜一下济南的雕刻机吧,我不知道你说的价格接受不了的标准是什么,是唯一只看价格,还是性价比。我周边地区都用济南产的雕刻机,质量配置不同,价格也不一样。木工厂每天十几个小时连续工作能够用的住。