学木工-好尚品

快捷登录

上海普陀区志丹路DIY俱乐部9月15日正式启动运营,欢迎各路玩家前来提意见。

木别墅

俱乐部暂取名“匠心”,以技会友,诚心待人。

创建俱乐部多亏各新老朋友帮忙,利用各自的业余时间共同打造了210平米的把玩聚会场地。

俱乐部目前设备有,18寸木工车床一台,台式拉花锯一台,架式拉花锯一台,专业木工桌4张,立钻一台,砂带机一台,BOSCH 18v锂电钻2台,BOSCH 10.8v起子机2把,BOSCH 7-100角磨1台,台磨一台,吊磨一台,10寸里奇台锯1台,304020CNC雕刻机1台,以及各类手动工具等。
(别急,我们在松江车墩还有1200平米的五金精密加工厂,批量或定制的五金件也能帮你实现)

俱乐部拥有材料:各类红木小料,大马士革钢,砗磲。

玩家也可自带工具来创作,从此不用再为每次创作后打扫房间而烦恼,不必再为没有合适的场地施展手脚郁闷。玩家之间随意交流,尽情发挥灵感。

对DIY的朋友们暂不规定创作范畴,可以玩电子类,可以展示厨艺,可以玩木工,可以喷漆,可以画画,可以搞雕刻,可创作文玩类把玩,可以定制手工礼品。相信你自己想的出没有做不到。

不会玩?? 不用担心!我们提供专业的教学实践课程。玩什么怎么玩,你说了算!

俱乐部运营时间:周一~周五18:00~20:30/周六、日9:30~19:00(如需其他时间可提前预约)。

本俱乐部9月15日正式启动运营(包含试运营期和正常运营)
试运营期定为1个月,试运营期结束后以会员形式长期开放。

欢迎预约报名:企鹅2631805289

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
johnlow 发表于 2015-1-8 23:15
离我家好近啊!!我就在宜川路这边。明天就来看看!

明天我不在哦,呵呵

离我家好近啊!!我就在宜川路这边。明天就来看看!

半匹木马 发表于 2015-1-6 17:26
你好,我有2段1米长,20公分粗的木料要开料,你那里可以开吗?

俱乐部是会员制,暂不对外服务,不好意思

你好,我有2段1米长,20公分粗的木料要开料,你那里可以开吗?

支持一下。可惜太远

这些设备大概要投入多少钱啊?有没有兴趣在苏州也开一个?

假期最后一天,我去看看去

花坛数量:
1个
今天有人在吗?

如何收费呢?

志丹路上,甘泉一村60号3楼 改天来看看。

anson_2.0t 发表于 2014-9-15 16:21
老李,你来吧,我在的。这边是我参与开的,随时欢迎你来

哦,是anson开的,那我就不去了。祝你们成功。

居民楼3楼

云间散人 发表于 2014-9-14 22:24
志丹路靠近什么路啊?

在志丹路上,甘泉一村60号3楼

兄弟,你的头像好美