学木工-好尚品

快捷登录

请问乌鲁木齐最大的板材市场在哪里?

木别墅
大家好!我是乌鲁木齐的木友,请问乌鲁木齐最大的板材市场在哪里?我打算自己给家里做个书架,用圆木榫连接,但家里只有个电圆锯,无法达到加工精度,想在卖板材的地方买好后直接裁板。前几天去广汇物流园看看,板子倒是有,但没有能够达到加工精度在1mm的,所以请教大家乌市还有没有其他市场可以既买板子又可以精加工的。谢谢!
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
黑曜石 发表于 2015-2-12 18:29
楼主的书架做好了没有呢?怎么没下文了?

早都做好了,去年就做好了。

牛,我也乌鲁木齐的,刚准备动手。

楼主的书架做好了没有呢?怎么没下文了?

图个乐趣,自己做的东西,只要不是有很严重的失误,还是有成就感的,我是因为装修才一步一步赶过来的,家里改水改电,防水,浴缸 马桶全是自己安装,瓷砖我是没那个本事。现在就打算做家具了,沙发茶几电视柜餐桌买的现成的,就打算做衣柜和书桌书架,你先做,我观摩。算算买衣柜 一万多,自己做买板子要6000-7000,工具三四千,也差不多了。图个乐趣嘛。。。

左撇子的右手 发表于 2014-5-29 01:40
你知道吊龙骨用的那种螺杆吧,一根两三米长,上面有螺丝,你买几根 很便宜,买回来可以做大的夹具。对了去美 ...

我看靠材料给自己是省不了多少钱的,现在利润也不高,真正是省在了其他费用上,比如工费,房租,销售人员工资等。那天我在物流园卖家具的地方大概转了转,想我这种直接板做的书架卖家都说是实木的,按照我的这个尺寸算下来,他们的卖价大概在六到八千元,也许更高。而我的成本估计不到三千元,减掉为此而买的工具就更少了。

左撇子的右手 发表于 2014-5-29 01:40
你知道吊龙骨用的那种螺杆吧,一根两三米长,上面有螺丝,你买几根 很便宜,买回来可以做大的夹具。对了去美 ...

新华凌本身就有我的朋友,是批发木材的,几块板也便宜不了几个钱,就不麻烦他了,物流园近,我就在物流园买板吧,顺便买上你说的那个大螺杆。这么晚了你也不睡呀。

你知道吊龙骨用的那种螺杆吧,一根两三米长,上面有螺丝,你买几根 很便宜,买回来可以做大的夹具。对了去美居华凌的时候装成搞家装的小老板,那样就不会坑你了。最好去新华凌,美居和老华凌的商家心态太坏了,知道哪里要搬迁,所以卖东西能诓一个是一个,新华凌人气不旺,商家都是想留住回头客,所以价格很好。装成大客户哇。

在附件狂人那里买了四对不同尺寸的,以前还买的有四五个,但是没有特别长的。

用圆木榫 的话你的夹子买了没有,有可能要上大的夹子。

左撇子的右手 发表于 2014-5-29 01:05
做吧,做好了我去参观啊!!!!

你家在哪里?

财经大学这里。。。

做吧,做好了我去参观啊!!!!

陆运吧,现在我基本都走德邦,不然这些东西乌市根本进不来。

你是打算刷木蜡油还是油漆呢.指接板刷木蜡油真是死难看。。