学木工-好尚品

快捷登录

重庆什么地方有美国的红橡和白橡木卖

木别墅
想卖一些红橡或白橡来做家具,不知道在重庆那里有卖的,知道的木友们给我说说,谢谢。榆木重庆有卖的吗
楼主热帖
收藏收藏3 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
为了你 发表于 2014-6-9 09:15
在华福路上有一个,在西山村这个地方。从农门阵主题公园往华岩寺方向,新合物流前面点。里面有红橡,红椿 ...

现在好像没有了,都搬了

大学城曾家有卖的

我知道在曾家木材市场有卖红橡。。。可以打这个电话试试18523059056

榆木在重庆不好买,老榆木更是稀罕了

美国一手进口红橡,白橡,水曲柳原木加工。可定尺加工,价格优惠。详见:www.rcpack.com,联系:13436023008王先生

scjj 发表于 2014-5-27 22:25
那家公司不知道有没有捆装的木材…………!另外我是买板材,指接板那种。因为公司原来在这家公司采购过橡 ...

我们有做好的直拼板和指接板,不知道您现在还需要吗?感兴趣的话可以去我们的淘宝店看看,另外我们的板材都是美国进口的哦,感谢各位木友的支持!http://892046687.taobao.com

art9999 发表于 2014-5-26 10:25
你到主页下面友情链接中的中国木业信息网找下重庆的商家,或阿里巴巴找了再去联系看,我阳台党,喜欢木工, ...

在华福路上有一个,在西山村这个地方。从农门阵主题公园往华岩寺方向,新合物流前面点。里面有红橡,红椿,楠木等。

红橡或白橡在"华岩"木材,还有从华岩这条华福路上的"半山"木材市场也有.这两个地方是主城内最近的两个小型木材市场了.白市驿木材市场又太远了.

榆木在成都的家具材市场都极少有,重庆更是没有卖榆木的.你买榆木还不如买柏木或西南桦.
        现在在北方木材市场上的许多榆木是假货,是泡桐压缩料.因为压缩后的泡桐料的纹理与色泽很象榆木.所以,成品家具市场上的许多榆木都是泡桐压缩料做的.

为了你 发表于 2014-5-27 09:57
谢谢,如用得不多,我们可以合买一捆。

那家公司不知道有没有捆装的木材…………!另外我是买板材,指接板那种。因为公司原来在这家公司采购过橡木板,而且是公司老外选定的。个人感觉质量非常不错,自己装修夜打算用好点的板材。这周周末准备去看看,记得这家公司在马家岩那边,应该是靠近凤翔路那个市场的。你有空可以去看看。

scjj 发表于 2014-5-27 07:48
重庆池田有橡木板卖,就是不知道有不有红橡木了,最近我也要去买板材,可以帮你问问。不过建议一定要买特级 ...

谢谢,如用得不多,我们可以合买一捆。

重庆池田有橡木板卖,就是不知道有不有红橡木了,最近我也要去买板材,可以帮你问问。不过建议一定要买特级的,质量才好。

看看这个帖子吧 http://www.zuojiaju.com/thread-222695-1-1.html  最后那张地图,就是西山村那个地方,我去看过了,木材品种应该能满足,至于价钱,要综合考虑,关键是一般没有条件一次买很多,一次买多了,家里都放不了。

我有咱们四川的红橡阴沉木,建议可以用这个

为了你 发表于 2014-5-26 11:47
从上海发过来得多少运费哦,你那边现在价格多少一个立方。

上海到重启的运费好像是七百左右一吨吧··红橡的指接板我们这里是600一张!