学木工-好尚品

标题: 【堤旁树木工俱乐部-招聘启事】以木为业,乐享生活 [打印本页]

作者: 鱼头-余韬    时间: 2014-5-7 08:45
标题: 【堤旁树木工俱乐部-招聘启事】以木为业,乐享生活

[attach]1835389[/attach]

岗位描述:
借助全国最大的木工平台, 开展: 儿童动手培训 成人DIY培训 企业拓展课程

岗位要求:
对教育和培训充满热情 喜欢动手制作 拥有奉献精神 口齿表达清楚 善于多线程工作

【联系人邮箱】147638@qq.com
【联系人QQ】147638
【联系电话】021-66225881

作者: 海角双辉    时间: 2014-5-7 18:46
多线程工作????这是什么样的工作  其他的不会 就会木工
作者: h易凡    时间: 2014-5-7 21:27
海角双辉 发表于 2014-5-7 18:46
多线程工作????这是什么样的工作  其他的不会 就会木工

我记得以前有个工种叫“勤杂工”的和这个描述挺像

作者: 自由的自由的心    时间: 2014-5-7 23:54
创业不易,深有感触!!!必须保持一颗坚强的心,抗击困难,交结挚友,盯紧目标,耐住寂寞,扛住嘲讽,持之以恒,终有所成!等你成功的那一刻,回头看看这些经历,品味人情冷暖更会感慨经历是最大的财富。
啥也帮不上,给几句励志感受,支持一下!
作者: 18122    时间: 2014-5-8 00:25
我这里太远,只能遥祝顺利啦。
作者: w_dustin    时间: 2014-5-8 16:48
创业的初期,需要许多的投入,可能会失败,但我们更看重的是期间的经历。
5000年的历史给我们的民族带来了太多的技能和自豪,但如何传承,如何发扬光大是给每个人的一个话题。
堤旁树只是在探索,希望我们的努力能成功,或者至少我们给了别人一个教训,这都有价值。

作者: 股道至简    时间: 2014-5-8 20:34
不错,赢利时,我复制一个
作者: 木景    时间: 2014-5-9 15:48
这个好,顶一下
作者: 海角双辉    时间: 2014-5-9 16:45
h易凡 发表于 2014-5-7 21:27

我好像明白了   谢谢

作者: yok112    时间: 2014-5-10 05:55
h易凡 发表于 2014-5-7 21:27

现在的工作大多说明岗位职责,其实对于很多人而言,职业是没有岗位的,而岗位会限制职业。
好比我们行业,好的设计师肯定是好的船匠,同时也是非常优秀的工程师。

作者: 秋后算帐    时间: 2014-5-11 00:35
我太喜欢勤杂工这个工作了,可以修炼人的能力值。
作者: 老鼠不怕猫    时间: 2014-5-11 09:52
这份工作我感兴趣啊。我刚从外建木工的岗位上下来。
作者: 鲁班华庭    时间: 2014-5-12 09:35
这份工作我有兴趣,可惜离家太远了。因为我经常带着9岁的儿子做木工,他学会了运用课堂上学到的数学知识,去解决木工中碰到的问题。理论与实践结合,看到他为做出一个漂亮的小板凳而兴奋不已,我自己也沉浸在这种DIY的快乐当中。
作者: niyias    时间: 2014-5-16 02:42
我估计上岗以后,基本就没有什么时间来做木工了。。。。
作者: 老眼不清    时间: 2014-5-16 22:08

本人就是“杂工王”,修木/泥水,修铁/车钳,修车/疑难改装。
党的需要就是我岗位,放到那里那里亮。
作者: vikilin    时间: 2014-5-19 20:23
可惜不在这边,想去做做兼职!
作者: DIY家具    时间: 2014-5-21 20:27
远了点可以考虑。家具设计,选材,下料,施工,机器修磨,组装,喷漆工序,如需要可以考虑。

作者: 我是我111    时间: 2014-5-23 00:15
木工办学!好事情,有益的探索,值得学习、鼓励、支持!赞、赞、赞!{:1_273:}{:1_273:}{:1_273:}
作者: 我是我111    时间: 2014-5-23 00:17
希望木友脚踏实地,天天进步,事业有成!
作者: 刺槐    时间: 2014-5-24 19:38
我想去。但是我在淮北,上海太远了!只能顶一个了
作者: 天生笨匠    时间: 2014-5-26 19:29
哥能讲 也不在乎多少钱 就是你哪太远
作者: zxiexyz    时间: 2014-5-27 20:49
支持一下
作者: 破网之鱼    时间: 2014-5-27 22:03
多线程工作??是什么工作啊,说直白点好吗?我看不懂
作者: horsehome    时间: 2014-5-28 19:08
w_dustin 发表于 2014-5-8 16:48
创业的初期,需要许多的投入,可能会失败,但我们更看重的是期间的经历。
5000年的历史给我们的民族带来了 ...

这个说的好,传承从手工开始

作者: 油漆作    时间: 2014-5-29 07:22
顶一把免得沉下去。昨天去参观了堤旁树北京培训基地的施工现场,搞的非常不错,已经按计划初具规模。鱼头他们工作很有成效,辛苦了!

有人将多线程工作形容成勤杂工倒是有点贴切,不过应该是高级勤杂工。顺这话题我想起来个职业是国际“高级管家”,首先能够掌握主人所在国家的语言、生活习俗、文化信仰等等自不必说,还要解决生活中能够碰到的所有问题。比如说:懂得律师的工作,会开车,会做西餐,会修理电器,会园林绿化,会建筑维修,会管理财务,总之,主人的一家老少吃喝娱乐学习工作包括钱财收入都交给你。当然,有些事不一定要亲自干,但不能不懂。

或许,木工培训学校   也 需要这样的    人才?   哈哈。   

我这人是    人家会的我全不会,人家不会的我全会-----需要的时候招呼我啊,不计报酬友情奉献。嘻嘻。    工作劳累了也请上海来京的哥几个到我的小小木工房来“培训”北京烧烤,毕竟出门在外不易,我陪你们同喜同忧。
作者: w_dustin    时间: 2014-5-29 16:03
拱手作揖!谢谢啦
作者: huanhuan32    时间: 2014-6-2 09:04
真羡慕啊,口水
作者: vakia    时间: 2014-6-6 11:23
给你顶起来吧。。。
作者: Ж秋枫Ж    时间: 2014-6-6 17:15
我就一DIY爱好者,
作者: 返璞归真    时间: 2014-6-11 21:26
顶一个!用得着我时打个招呼我就到,友情客串!
作者: 辽南盖州    时间: 2014-6-11 23:12
很想去兼职,想感受一下氛围,小兄弟我离的远点,在去北京,一定拜访
作者: ljx791230    时间: 2014-7-27 12:50
顶一个。。我也想要一个小工作坊啊。。。
作者: cao62749    时间: 2014-7-28 22:07
俱乐部创业不易,赞一个,支持下
作者: DIYCLY    时间: 2014-8-2 23:16
我报名,只求供吃住,我不要工资也可以啊,脏苦累没问题,开荒牛我来,我是吉林省的,如果吉林省有分公司就更好了。
作者: 邪恶的正太    时间: 2014-8-4 21:12
我在上海的话,一定会应聘压~~
作者: 鱼头-余韬    时间: 2014-8-5 23:31
邪恶的正太 发表于 2014-8-4 21:12
我在上海的话,一定会应聘压~~

你忙于结婚啊,哈哈

作者: 大漠少将军    时间: 2014-8-18 17:21
在玩自己的兴趣爱好时也能创造就业机会,有利于自己也有利于社会,一举两得,实在是功德无量啊
作者: 鱼头-余韬    时间: 2014-8-18 18:46
大漠少将军 发表于 2014-8-18 17:21
在玩自己的兴趣爱好时也能创造就业机会,有利于自己也有利于社会,一举两得,实在是功德无量啊

多谢肯定。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4