学木工-好尚品

标题: 求助!烟台市有谁能帮我加工些家具样品 [打印本页]

作者: 九流文化    时间: 2014-4-26 20:11
标题: 求助!烟台市有谁能帮我加工些家具样品
烟台市区的,时间比较紧迫,可以提供详细图纸和技术支持,都不用做油漆,能加工部分零部件也行,不定期的有活,最好能面谈,下面是部分图片:
[attach]1814771[/attach]
这个是便携式电脑桌前面
[attach]1814773[/attach]
背面
[attach]1814774[/attach]
折叠后的效果

[attach]1814775[/attach]
多功能座椅

作者: dwj    时间: 2014-4-26 21:04
是提供材料还是
作者: 忘情々幽灵    时间: 2014-4-26 22:19
楼主不是木匠................
设计果然不一样 看着很难实现
作者: 流年洗盡鉛華    时间: 2014-4-26 23:45
实现肯定可以实现 但是设计者貌似没有考虑强度问题  做铝合金不可以吗 强度还会好点 重量说不定还轻点
作者: 九流文化    时间: 2014-4-27 09:51
流年洗盡鉛華 发表于 2014-4-26 23:45
实现肯定可以实现 但是设计者貌似没有考虑强度问题  做铝合金不可以吗 强度还会好点 重量说不定还轻点

现在是形式设计阶段,摆着看的,暂不考虑材料和强度,用最普通的木头做就行,本来我自己可以做的,主要是换了个地方啥工具也没有,无从下手

作者: cctvcctv    时间: 2014-4-27 12:57
     楼主设计的这个"多功能座椅"肯定能做出来,但是,无法让人使用!  
     因为,这个桌或椅缺少水平方向(向左或向右)上受力保持稳定的结构;所以,这个结构的"多功能座椅"无法实现家具的使用功能;只能当一个家具样品来摆设而已!这种家具摆设出来后,有人看到后,想试座一下,不知这个"多功能座椅"是否能满足这个简单的要求?
     如果说,这种具完全只是自己设计出来当摆设品而已,那是没话可说的!
作者: 1032551023    时间: 2014-4-27 14:17
看这椅子就像法官前面坐的椅子
作者: vikilin    时间: 2014-4-27 14:26
我也觉得这些做金属管的方便,强度也容易实现!
作者: lql2412    时间: 2014-4-27 18:57
dwj 发表于 2014-4-26 21:04
是提供材料还是

你是木匠么?我家里装修准备做床、家具。能帮忙做?你那有什么材料么?

作者: ljhjkd    时间: 2014-4-29 01:42
楼主是打算批量还是?是来料加工吗?
作者: 狼时雨    时间: 2014-5-1 18:15
烟台市区的木匠大概绝种了
作者: 股道至简    时间: 2014-5-3 20:12
完全可以实现
作者: 木易土匪    时间: 2017-3-4 17:45
烟台莱山的帮顶

作者: 夜魂    时间: 2017-3-25 19:43

作者: 什么都可以    时间: 2018-2-15 13:35
楼主的问题解决了吗?

作者: Xugleon    时间: 2018-2-16 20:09
我在烟台福山区有个工坊,设备齐全欢迎烟台木友来参观交流,手机+微信18562195086

作者: 威波思特    时间: 2018-5-24 21:17
创意是行动的一部分  楼主加油

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4