学木工-好尚品

标题: 长春的那个幸福木材黄啦? [打印本页]

作者: fffeng    时间: 2014-4-7 12:49
标题: 长春的那个幸福木材黄啦?
长春的那个幸福木材市场黄啦?现在应该去哪儿买木材了?去了香水木材市场那儿只有建筑用的那种木方不能用啊
作者: 一把刻刀88    时间: 2014-4-7 21:07
伊通河边有一个木材市场,在远达大街和北环路间,河岸的西边。不用谢我。
作者: fffeng    时间: 2014-4-7 21:18
那个幸福木材市场也跟伊通河很近啊
作者: fffeng    时间: 2014-4-7 21:21
一把刻刀88 发表于 2014-4-7 21:07
伊通河边有一个木材市场,在远达大街和北环路间,河岸的西边。不用谢我。

回头去找找 东西多么?作为东北反倒买木材困难啊哈真不应该

作者: fffeng    时间: 2014-4-7 21:39
一把刻刀88 发表于 2014-4-7 21:07

哦 才反应过来 您是看的地图啊哈不是长春人生hoho

作者: zyif0217    时间: 2014-4-7 21:48
找到了也告诉我一声!
作者: 不否非    时间: 2014-4-8 08:56
长吉南线好多卖木头的,但是没下车去过,不知道是批发还是零售,我也在找长春买木头好的地方
作者: fffeng    时间: 2014-4-8 09:01

其实类似之前北京那位说的,在八里埔哪儿原来是有不少卖木材的。就是原来的二木材厂那个方向,不过现在都找不到了。

原来幸福木材市场是在南三环,东西还是不错的。可惜昨天去了下只剩下一个院,基本上没啥卖货的了。  
作者: 一把刻刀88    时间: 2014-4-8 12:09
我是长春的,怎么成北京的了。您不说我还没注意到呢
作者: sunmoly    时间: 2015-6-11 06:38
南三环这还有么
作者: 微型闪电    时间: 2015-6-27 11:59
华联有一些  不过得赶集得时候

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4