学木工-好尚品

快捷登录

天津中环花鸟鱼虫市场(普济河道立交桥)

木别墅
地图
地址: 天津中环线普济河道立交桥下
标记类型: 综合市场 
联系方式:
        简要介绍:天津中环花鸟鱼虫市场位于普济河道立交桥旁,占地面积5万多平方米。其中,室内经营面积2万多平方米、露天经营面积3万多平方米(含外延小贩地摊),市场内设有水族经营大厅、花卉经营大厅、瓷器工艺品经营大厅、宠物交易市场、鸽鸟交易市场和露天水族批发市场。去过几次,地摊(散摊)有各类金、木、瓦、水暖工新老用具以及各类文玩小物件。每周三、四上午。散摊至13点左右逐渐撤了,去的话建议12点前到。
        交通状况:不建议自驾去,停车位拥堵。最好乘公交:到达公交有911、47 、48、 619、 641 、670 、671 、678、 908、 912、 913。仓联庄站下(稍远),宜白楼站下(中等),普兴里站下(最近)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

自由的自由的心 + 30 回国有机会去转转,谢谢老哥分享!

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
qwer008008 发表于 2015-3-24 18:55
20多年前,宜白路与中环线交口,普济河道立交桥旁(榆关道一侧)记得是有一个兵营,你是哪年兵?

天津武警6支队里那不远

严丝合缝 发表于 2013-11-5 13:39
周3,4可一定不能做47,911.912神马的从那里过啊,真是能堵死人啊。。。太过分啦,政府也不出来管管。

该管的不管,管也是瞎JB管

就跟我在单位给他们做的评价似的,上联:职工胡JB干

下联:领导瞎JB管

横批:安全生产
回复 支持 1 反对 0

xinglianhe 发表于 2014-12-13 15:01
等嘛时候再讲讲千里堤花鸟鱼虫市场?

千里堤去过几次,大同小异,都介意思

班弄 发表于 2015-2-9 11:42
沈阳道搬鼓楼去了,还没去过呢

鼓楼每周四是集,我靠,人山人海,连个下脚的地方都没有,根本挤不动,去了一次我就服了

火苗 发表于 2013-12-7 12:57
俺在那当的兵,宜白路,,怀念

20多年前,宜白路与中环线交口,普济河道立交桥旁(榆关道一侧)记得是有一个兵营,你是哪年兵?

同城木友们啥时候能聚聚

沈阳道搬鼓楼去了,还没去过呢

淘到过啥好东西吗

等嘛时候再讲讲千里堤花鸟鱼虫市场?

老兄今后有什么好作品给为兄好好分享呀!

评分

新意东 + 20 好!收听下。

老兄你好,天津老乡想你问好。

评分

新意东 + 20 您好!!呵呵。。。同乐。

原因之一就是不止中环一地,大多摊主要“走场”的(如沈阳道、千里堤。。。)

评分

自由的自由的心 + 50

木龙骨
为毛是周三、周四,为何不是周六日,搞毛啊

评分

新意东 + 8 呵呵。。

花坛数量:
3个
木地板
老兄爱好很广啊!但愿周三能有缘一见。

评分

新意东 + 8 您好好友!呵呵。。是,真需找机会“畅聊”.

回复 支持 1 反对 0