学木工-好尚品

标题: 不知道西安哪里有二手机电市场 [打印本页]

作者: guozhao111    时间: 2013-2-6 23:42
标题: 不知道西安哪里有二手机电市场
不知道西安哪里有二手机电市场  想买二手台钻 车床之类的  我只去过东门外 和西仓  东门外是什么都没有 西仓去了两次才见有一个卖的  没有自己想要的  看到一个小台磨加软轴要220元
作者: xacsg    时间: 2013-2-7 18:57
鱼化旧机电市场有
作者: xrl26    时间: 2013-2-7 23:26
东门外是门面房需要顺着环城路走走看,原来的朝阳门二手市场拆掉后就灭掉了,据说枣园有二手市场,还没有机会寻到,如果有机会可以去转转照照看,鱼化寨早就听说了,可惜一直没有看到有木友发帖证实,所以也不敢保证怎呢个样子。
作者: 茅____石    时间: 2013-2-8 19:05
鱼斗路
作者: guozhao111    时间: 2013-2-9 17:40
希望西安的木友多转转 然后发表发表  让我们这些偶尔去西安的也知道要去哪里啊
作者: 行政总厨    时间: 2013-2-13 04:24
鱼化寨那边都是大型机器吧。
作者: 玉笛留音    时间: 2013-4-18 22:34
鱼化寨都是大型闲置设备
作者: 西安木蜡油    时间: 2013-4-19 00:18
玉祥门十字西北角有个机电市场,二楼有一家,有不少二手货,可以看看去
作者: 西岳    时间: 2013-4-30 16:07
二手靠谱吗
作者: edward_coke    时间: 2013-6-7 00:25
北辰大道团结村有很多旧机电,,,市场很大,,,不过很少有木工机械,,减速器很多,,,各种各样的电机,,钢材。。。。。。想要什么料人家给你下。。。
作者: wujun    时间: 2014-4-5 13:42
西安北辰大道下水腰旧机电市场
作者: 可酷可乐    时间: 2014-4-5 22:21
去过 玉祥门机电市场2楼那家 其他店方还没发现有 洋二
作者: tt83151551    时间: 2014-12-31 09:36
西安木蜡油 发表于 2013-4-19 00:18
玉祥门十字西北角有个机电市场,二楼有一家,有不少二手货,可以看看去

能说一下在二楼什么地方吗,去了没找见,谢谢

作者: ljyx123    时间: 2015-1-1 12:22
二楼西北角
作者: 杜一    时间: 2015-6-13 23:43
tt83151551 发表于 2014-12-31 09:36
能说一下在二楼什么地方吗,去了没找见,谢谢

那家二手店黑死了,一个广东人开的,乱要价!买过几次!

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4