学木工-好尚品

标题: 寻找石家庄的木友合作搞木工房 [打印本页]

作者: jjhjjh    时间: 2012-8-6 01:06
标题: 寻找石家庄的木友合作搞木工房
我是裕华区的,本人业余时间搞点木工,纯属个人爱好,没有盈利目的。最近刚装修完自己的房子,工具都安装在借的房子里,最近人家要装修,我就没地方干活了。想找个有地方(或者能找到合适地方、可以放木料放工具)的木友,把工具集中在一块,共同使用,以便发展一下共同的爱好。本人现在的工具有:台钻、电锯(倒装)、电木铣(倒装)、压刨(小的家用的)、喷枪(气泵是借的)、排钉枪(借的)、纹钉枪、电锤、手电钻、电起子、金工车床、角磨机、手动工具若干(锯、刨、夹具等等)。合作木友条件:有施工场地(或者共同出资租赁场地),有木工基础,干活细致(不能出事故),最好有一定经济基础共同购置一些必要的设备为好(最近有个朋友的一个场地要搬迁有:台锯、台刨(大型的)、工业压刨、方隼机等设备准备出手,有些设备多年闲置需要修理,估计价格不会太高,我有意收了,可一没地方放,资金又有点紧张。)希望能有人与我合作。有意者请留言!另,我的位置在裕华区政府附近。
作者: duanjianli    时间: 2012-8-6 02:13
大半夜的还不睡觉。
可惜有点远了,我在北二环,过阵子换了工作,场地、库房大大的。

作者: 小欣燕子    时间: 2012-8-6 03:35
我离你倒是不远,可惜咱没地方,
作者: DIY家具    时间: 2012-8-6 20:49
我家院子大,有地方。
作者: jjhjjh    时间: 2012-8-7 00:39
DIY家具 发表于 2012-8-6 20:49
我家院子大,有地方。

朋友的地方在哪里啊 有合作的兴趣吗?如果有兴趣请PM个联系方式。
作者: nice2meetu    时间: 2012-8-9 08:53
我也有工具,只是地方太远。期望楼主尽快建设好,我也在裕华区,到时候去你那里学习学习!
作者: sjzyjg    时间: 2012-8-11 03:51
我有地方,只是远些,在山前大道
作者: nice2meetu    时间: 2012-8-20 17:27
楼主攒个局吧,大家见面聊聊。
作者: 榆木疙瘩8    时间: 2012-8-26 14:26
我也是石家庄的在桥西区,有共同爱好,想同你联系,我的QQ号是582441351.
作者: hblsj    时间: 2012-9-8 21:02
我桥西的,有时间大家见见
作者: d3stone    时间: 2012-9-11 22:32
我也在裕华区,可惜既无技术又无场地,希望楼主的木工房开起来之后能去参观

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4