学木工-好尚品

快捷登录

天津河北附近哪里有租这样房子的啊?

木别墅

在论坛晃悠了半年多,没做出啥好东西,却弄了一堆工具,天天家里都是灰尘,老婆不乐意,昨天邻居也抱怨了:你家干嘛呢,经常这么大动静。没办法,看看能不能出去租个地方吧。
我想在河北区王串场或者周边地区租个小房子,不怕噪音的,最好有门卫的,别晚上丢东西。不知道大家有没有这样的信息,请给推荐下,三十到五十平米左右的就可以,有水有电,最好是民用电了。
不知道有没有同样要求的朋友,一起租啊,省租金是一个方面,我还能多跟朋友学习一下。
我的QQ:56404629
楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
机场货运路,有惊喜。

该做小件吧 机器小噪音也小

不用找了我就是 徐庄子房租贵 消费不比和平低 以前400在南何庄能租个独门小院  现在闹拆迁那 这块哪都不好租  2年前20平米小屋租80一个月

其实我想,最好的方法是,在徐庄子或者大毕庄那边租个小的独门院,电也便宜了,村里应该也不怕闹,但是那边没有认识人。

前几年我也找过,王串场附近的您试试去老印染厂(现装饰城)和老纺机礼堂里问问,靖江路附近也可去看看。“一生平安”兄指点的不错,怕扰民,最好找过工厂房子,但电恐怕是工业电,房租价格也挺高的(看好了,请主管搓一对儿,再谈房租价和其他,O(∩_∩)O哈哈~)。再不行,找找房虫子(我的一个朋友就是这样在二中附近找到的库房。您也可去南口路和志成道去看看,印象里就这些了,祝您早日找到顺心的木工房。

木龙骨
gladiator 发表于 2011-12-19 11:04
正义道附近好像都是居民区吧,我现在已经做好准备往中环线以外走了,比如徐庄子,或者机场那边了,这辈子最 ...

是哈 扰民是个因素 村里有的是地应该不难找

木地板
你那附近有什么工厂吗    可以问问   一般工厂里经常有空闲的厂房向外出租的    主要是工厂不怕吵    我过完年也要换地方了    合适的小厂房不是很好找   

木板凳
正义道附近好像都是居民区吧,我现在已经做好准备往中环线以外走了,比如徐庄子,或者机场那边了,这辈子最怕的就是给别人找麻烦,平时感觉声音很小的带锯,今天试着开了下,都感觉比以往声音大很多,赶快关了。

木沙发
正义道附近好像有 忘了在哪 你转转看