学木工-好尚品

快捷登录

传统实木抽屉面板制作详细过程图

查看数: 21423 | 评论数: 13 | 收藏 28
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-14 15:30

正文摘要:

传统的实木抽屉是由面板、侧板、后板和抽屉底板组成的。板与板之间的结构形式也多种多样,其中以燕尾榫结构最为常用,一般面板与侧板是采用半透燕尾榫,后板与侧板常采用全透燕尾榫结构。今天分享的是抽屉面板与侧板 ...

cxk 发表于 2017-9-24 21:22:30
切瑞西木蜡油 发表于 2017-2-15 08:40:46

客气了,对大家有帮助就好
切瑞西木蜡油 发表于 2017-2-15 08:40:11
桔子柠檬 发表于 2017-2-2 13:43
我是新手 请多多指教, 我也在学习 没有太多的收入 家里什么家具都没有 所以想学会了 自己做

欢迎新手,常来看看哦,我这边有很多关于木材的科普贴
沐一 发表于 2017-2-14 20:21:36
谢谢,学习了

评分

切瑞西木蜡油 + 10 高高兴兴入坛来 开开心心玩儿木头

桔子柠檬 发表于 2017-2-2 13:43:54
我是新手 请多多指教, 我也在学习 没有太多的收入 家里什么家具都没有 所以想学会了 自己做

评分

切瑞西木蜡油 + 10 高高兴兴入坛来 平平安安回家去

切瑞西木蜡油 发表于 2017-1-16 08:13:47
学徒工15 发表于 2017-1-6 10:15
呵呵,那也很好,真是有心的师傅,自己学了也不忘木友

谢谢木友常来支持
学徒工15 发表于 2017-1-6 10:15:20
呵呵,那也很好,真是有心的师傅,自己学了也不忘木友
切瑞西木蜡油 发表于 2017-1-5 10:14:04
学徒工15 发表于 2017-1-5 10:05
有机会,真的很想跟你这样,“好手艺”的师傅交流学习一下。

哈哈,我不会呐,我这是转载给木友们的,希望可以帮到木友
学徒工15 发表于 2017-1-5 10:05:11
有机会,真的很想跟你这样,“好手艺”的师傅交流学习一下。

评分

切瑞西木蜡油 发表于 2016-12-28 08:52:14

对木友有用就好
谢谢木友捧场啦。
学徒工15 发表于 2016-12-27 19:33:50
谢谢,学习了

评分

切瑞西木蜡油 发表于 2016-12-15 16:16:02
于老三 发表于 2016-12-15 14:52
又是一篇营养贴,学习了

谢谢木友捧场啦
于老三 发表于 2016-12-15 14:52:49
又是一篇营养贴,学习了

评分

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作