学木工-好尚品

快捷登录

大奖活动预告,真实有效!!!!

查看数: 2108 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-4 16:14

正文摘要:

本帖最后由 切瑞西木蜡油 于 2016-11-4 16:18 编辑 . L% a' |$ v7 i 4 d; ~1 ?' X5 C+ R& Y& s- Z 9 K  x  H& j  {" F$ L' t% P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuo ...

切瑞西木蜡油 发表于 2016-11-15 09:35:14
仙客来0280 发表于 2016-11-14 21:07:26
活动不是到17号中午才结束么?怎么今天就结束了?
切瑞西木蜡油 发表于 2016-11-14 08:32:51
寻找幸福的猪 发表于 2016-11-11 21:13
* ]+ m4 ^: F+ A我现在工作单位在野外、白天那里没有信号
: w" }- @0 \5 \( M% j$ b- ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
好吧,我也只抽中了10元话费
- S/ D5 o$ u' v4 P* _$ @明年有机会再参加
2 T- H/ T- N; H, f+ y( s  p
寻找幸福的猪 发表于 2016-11-11 21:13:30
我现在工作单位在野外、白天那里没有信号
切瑞西木蜡油 发表于 2016-11-10 08:37:40
虫眼也是眼 发表于 2016-11-9 23:12
# R4 O) N& s' e1 K7 C回贴,明天去参加
" {$ E- B/ c$ }! g, B) l5 ]9 V文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
好的,加油哦木友!
( |" l' }$ ]- p: r5 ~
切瑞西木蜡油 发表于 2016-11-10 08:36:34
寻找幸福的猪 发表于 2016-11-9 21:56
* k% Z* X6 C; |* S' d& w加油
" X, g  B, T& \5 O4 |# h7 p  c) b' x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
大师,您也可以参与的哦+ V' V8 S8 x. {: Q$ U5 M文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
虫眼也是眼 发表于 2016-11-9 23:12:41
回贴,明天去参加
寻找幸福的猪 发表于 2016-11-9 21:56:26
加油

评分

切瑞西木蜡油 + 10 高高兴兴入坛来 平平安安回家去

切瑞西木蜡油 发表于 2016-11-7 08:58:30
小平钱~ 发表于 2016-11-4 21:53, B9 p+ C- x" i: V& v1 G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
哇哦,很赞
1 @# X) H6 K; P4 [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
木友,记得参与哦,活动真实有效的!
& f) s; Q8 _" U# H: f3 r& \( a
切瑞西木蜡油 发表于 2016-11-7 08:58:10
Loopwood 发表于 2016-11-4 18:59
6 s. k/ R  u9 {0 |3 ^0 W能刮几次啊

, }7 B* S5 V% _一天可以刮两次,木友记得参与。活动真实有效,刮中一定履行承诺兑换奖品。
6 Y6 T4 A* g; ~! Z1 E# x6 j8 i
切瑞西木蜡油 发表于 2016-11-7 08:57:14
寻找幸福的猪 发表于 2016-11-4 18:575 f: M* w0 F. ~9 l9 l5 u" n/ W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
奖品多多
4 H7 q/ T  t8 |4 o0 q+ s3 s5 h$ x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
大师,记得参与哦,先关注公众号,12:30回复切瑞西就可以参与了" V8 f; R% E1 R7 @6 j9 g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
切瑞西木蜡油 发表于 2016-11-7 08:55:02
木工008 发表于 2016-11-4 18:38
9 o1 Y; S2 p' m0 k) h报名参加,二等奖我预定了

1 k- E1 s: i9 f: V, S. ?活动真实有效,参与过的木友是知道的,今天中午12:30准时参加哦。! C# h: U; `& ~7 n6 l. h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
小平钱~ 发表于 2016-11-4 21:53:45
哇哦,很赞
Loopwood 发表于 2016-11-4 18:59:43
能刮几次啊
木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作