学木工-好尚品

快捷登录

无意中看到红木家具加工制作工艺流程,涨涨姿势

查看数: 7479 | 评论数: 9 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-22 09:49

正文摘要:

本帖最后由 切瑞西木蜡油 于 2016-4-22 09:49 编辑 2 }$ K" |, b: F' Y, _4 T! q4 d. k0 d0 F8 L% ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com 红木家具制作生产的一个重要环节就是使用材料,包括 ...

切瑞西木蜡油 发表于 2017-2-4 20:29:37
桔子柠檬 发表于 2017-2-2 13:48 ! S0 |& r* G! N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我是新手 请多多指教, 我也在学习 没有太多的收入 家里什么家具都没有 所以想学会了 自己做
0 x) o/ y" T4 W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这边会不定期发一些科普贴哦  
4 u9 N3 x$ S: q/ f# H
楼主热帖
桔子柠檬 发表于 2017-2-2 13:48:49
我是新手 请多多指教, 我也在学习 没有太多的收入 家里什么家具都没有 所以想学会了 自己做
5 E4 h. \  g" P* n1 o
788 发表于 2017-1-9 01:12:01
落膀什么意思# k) W' T; |. O7 I5 X7 T, P$ ]. T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
切瑞西木蜡油 发表于 2016-4-25 08:04:03
踋蒹↗ 发表于 2016-4-23 23:10. J: o5 C: {9 j6 Z5 `5 r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
。。。。
- x9 B4 \- p- C5 w; X1 \0 a* w" L0 \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢木友支持啦- m" l4 C+ h' v$ R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
切瑞西木蜡油 发表于 2016-4-25 08:03:39
dxg_cn 发表于 2016-4-22 14:382 n6 u. Y3 F$ T5 W8 K) q6 p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
从原木到家具还真的不是一个简简单单的过程!

* n9 R0 i9 J! h# [是的,就像木友平时制作的工艺品,都要很久的,虽然性质不一样
! w2 t/ r0 C9 k! x
踋蒹↗ 发表于 2016-4-23 23:10:03
。。。。

评分

切瑞西木蜡油 + 10 高高兴兴入坛来 平平安安回家去

dxg_cn 发表于 2016-4-22 14:38:46
从原木到家具还真的不是一个简简单单的过程!

评分

切瑞西木蜡油 发表于 2016-4-22 13:57:11
guoyong 发表于 2016-4-22 11:38
6 n$ ]! K6 \  r( ^. |. t谢谢!辛苦啦!

' \1 T. K4 K2 s; q不辛苦,不辛苦
guoyong 发表于 2016-4-22 11:38:45
谢谢!辛苦啦!

评分

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作