学木工-好尚品

快捷登录

木制品涂刷木蜡油效果图

查看数: 2210 | 评论数: 5 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-30 09:47

正文摘要:

木制品购买回来已经有一段时间了,这两天把最后一遍施工工序也给完结了。想和木友分享一下。拍摄技术没有木友们的好,将就看看呐!我也想高大上一回。废话不多说,直接上图吧。不怕木友笑话,茶盘我不知道是什么木质 ...

切瑞西木蜡油 发表于 2015-12-1 09:38:07
xiyangyang 发表于 2015-12-1 09:33: g$ h0 z2 I( E7 N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这要是去李宁她要跟我说九五折我立马就不高兴了,九五折也叫打折吗

0 N7 L# {$ F- V3 n; `这样,您加我微信吧18616239276刘丽
1 v- }: C- L# A4 K5 z' M7 d1 I
楼主热帖
xiyangyang 发表于 2015-12-1 09:33:26
切瑞西木蜡油 发表于 2015-12-1 08:34
& B. g4 X4 V+ E$ {0 t9 C! T给木友统一折扣九五折哦

) _. K2 k9 _! a这要是去李宁她要跟我说九五折我立马就不高兴了,九五折也叫打折吗: y4 H9 A7 L* j2 N- D文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
切瑞西木蜡油 发表于 2015-12-1 08:34:33
xiyangyang 发表于 2015-11-30 21:30
) V: S# N4 V5 u( U- d% R木蜡油啥优惠啊

+ z5 }" y5 @# B$ |7 `4 G2 y) }给木友统一折扣九五折哦
9 H" s1 L* H/ O
xiyangyang 发表于 2015-11-30 21:30:02
木蜡油啥优惠啊
木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作