学木工-好尚品

快捷登录

切瑞西的福利不曾间歇(1L木蜡油秒杀价领走)

查看数: 1258 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-20 10:32

正文摘要:

本帖最后由 切瑞西木蜡油 于 2015-8-20 10:35 编辑 : t* A1 `3 k) z. C! n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com 9 i6 A; s( a% e6 m( B! ?6 }众里寻它千百度,暮然回首那油却在阿里巴巴首页处 ...

nevercold 发表于 2016-3-24 23:20:07
nevercold 发表于 2016-3-24 23:19:07
你好,能给个电话么,急买
切瑞西木蜡油 发表于 2015-8-21 08:28:03
18122 发表于 2015-8-20 23:22) M5 I: N- K' b; ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
才买了4桶250L的,还没顾得上上效果图呢,
$ U2 M0 {" h  j; r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢您一直以来的支持。等下次有活动我再提醒您。* m3 \. u& f( n, F7 Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
切瑞西木蜡油 发表于 2015-8-21 08:27:19
18122 发表于 2015-8-20 23:23
+ Q, b, G. s: x5 o" w" B我还是建议打磨到400号,

X$ j" W& p# F# `; A谢谢庄前辈的提醒。) e" N7 c7 [% q7 j4 h) a7 Y* u+ i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
18122 发表于 2015-8-20 23:23:30
我还是建议打磨到400号,
18122 发表于 2015-8-20 23:22:53
才买了4桶250L的,还没顾得上上效果图呢,
木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作