学木工-好尚品

快捷登录

自行打造女儿房间地台(先试着当参赛贴吧,不知能否完成)

查看数: 15311 | 评论数: 98 | 收藏 22
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-21 19:43

正文摘要:

本帖最后由 gznsacai 于 2014-8-21 19:48 编辑 1、女儿房没飘窗,一直说想要,打算给她做过飘窗柜+两边认柜的,后来看我画完图说,能否把飘窗柜拉长一点,一拉就拉成了一米多,成了榻榻米了,后来大LD看了又说, ...

luoyingbio 发表于 2015-4-22 12:29:07
IT木匠 发表于 2014-11-7 14:07:24
观摩.学习一下
吴新 发表于 2014-11-6 11:44:03
在不,你好,第二名,旺旺联系我,我来发奖品
gznsacai 发表于 2014-10-28 02:37:18
谢谢,其实这只是一期工程哈
大山雄鹰 发表于 2014-10-26 00:50:08
这是个大工程啊
xqxyk 发表于 2014-10-9 15:49:51
绝对是大工程,支持了。
happy_zhang1y 发表于 2014-9-15 19:05:36
gznsacai 发表于 2014-9-14 21:09
是的,真的是谢谢各位木友不断的提出宝贵的(不是客气啊,是真的感谢)意见,我才能在过程中不断的调整, ...

不用客气,大家一起玩才开心
gznsacai 发表于 2014-9-14 21:09:17
happy_zhang1y 发表于 2014-9-13 21:18
恩,那床上下起来就不累了,凳子高度最好也45厘米,桌子下面垫木块也能调节高度,清洁的话就用吸尘器吧:l ...

是的,真的是谢谢各位木友不断的提出宝贵的(不是客气啊,是真的感谢)意见,我才能在过程中不断的调整,真心感谢。
happy_zhang1y 发表于 2014-9-13 21:18:22
gznsacai 发表于 2014-9-11 20:53
谢谢,每位木友的评价都是实实在在的,咱不来虚的。
床面不会太低,矮的地台是25CM,再放一张床垫20CM, ...

恩,那床上下起来就不累了,凳子高度最好也45厘米,桌子下面垫木块也能调节高度,清洁的话就用吸尘器吧:lol还是挺方便的。
gznsacai 发表于 2014-9-11 20:53:28
happy_zhang1y 发表于 2014-9-10 20:27
自己的一点愚见,说多无怪:床面离地面太近,接近地面的地方灰尘最多,晚上睡觉会吸进更多灰尘。从人体工 ...

谢谢,每位木友的评价都是实实在在的,咱不来虚的。
床面不会太低,矮的地台是25CM,再放一张床垫20CM,加起来就是45CM了。书桌的问题确实没考虑周全,桌下不好收拾,且高低不好调,打算如不够高,在桌下放块木块垫一下,可否?
gznsacai 发表于 2014-9-11 20:49:24
百度先生 发表于 2014-9-10 17:57
女儿一句喜欢,说干就干,这就是做父母的

谢谢,就是手艺跟不上
happy_zhang1y 发表于 2014-9-10 20:27:40
gznsacai 发表于 2014-8-26 23:44
谢谢,说的太好了,确实这边不太适宜做地台,就是因为房子没飘窗,孩子看到别人有说很想要才做的。所以为 ...

自己的一点愚见,说多无怪:床面离地面太近,接近地面的地方灰尘最多,晚上睡觉会吸进更多灰尘。从人体工程学角度看,床面离地面最好和小腿高度(差不多45cm)等高。这样上下床最轻松。孩子9岁,还要用好久学习桌,最好能有椅子,可调节高度。因为孩子在不断长高,桌面和椅子高度最好都能配合身高,有靠背孩子累了还能靠一靠。
百度先生 发表于 2014-9-10 17:57:37
女儿一句喜欢,说干就干,这就是做父母的
木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作