学木工-好尚品

快捷登录

【我与切瑞西】照片征集摄影大赛开始啦!大奖等你收了它~

木别墅

硕果,历尽春的播种,夏的生长,秋的收获。一路走来切瑞西像一颗种子,伴随着你,而你见证了他的破土成长。秋日,随你微闭双眼,即可感受这丝微凉,随你张开双臂就可拥抱蓝天,在这样的季节里,是不是该记录点什么?come On 来记录你与切瑞西的精彩瞬间吧!不要吝啬你的才华与创意,大胆展示你的摄影水平。这次你将重新认识自己,认识切瑞西!

切瑞西木蜡油将在整个活动中全面展示参赛者所提供的美照(top 20),曝光机会大大有!免费全国性宣传!此等上头条机会怎可错过?

千万别以为这是个然并没有什么用的比赛。除了免费宣传,投票决出的前三甲将依次获得如下一等、二等、三等奖,小编不觉真的碉堡了!(做梦都在想,我的,我的,一定是我的)

奖项设置

报名投稿时间:2015年10月30日开启

参赛方式

参与方式一:
扫一扫本文最下方二维码点击关注“切瑞西”,将简介及参赛照片填写提交上传报名即可参加。
参与方式二:
加个人微信renshenguo666(备注参赛),发送参赛作品及简介(注意发送图片时请点击原图,以免影响清晰度)。
参与方式三:
将参赛作品及简介发送至邮箱 qieruiximulayou@163.com

参赛要求
1、  作品内容:作品中至少有一张必须将切瑞西产品和所做工程(包括各类木屋别墅、栈道、凉亭、古建筑、木制家具、木工艺品等等)放在一起拍摄; 参赛作品必须写明作品名称,背景简介;参赛选手可附个人照片及小简介(个人或公司都可);
2、  作品风格:作品应紧扣“我与切瑞西”主题,画面清晰整洁,有意境,产品展示清晰明了;
3、  作品数量:作品可以是单张也可是一组作品形式(数量不限);
4、  作品格式:所有摄影作品以JPG格式提交;
5、  作品版权:参赛作品必须由参赛本人原创,参赛者应确认拥有作品的著作权;

世界那么大,作品那么美,
木友我知道你很有情怀,
我也知道你对自己的作品甚是满意,
因为你的作品倾注了你所有的关注,
那,还有什么好犹豫的呢,
拿起你却常常拍摄工艺品的相机,
于你于我一起留住“我与切瑞西”的小瞬间!
拍下感动,延长记忆!

评选规则
报名投稿结束后,切瑞西将挑选出20套优秀作品,采用微信公开投票方式,只要关注切瑞西木蜡油即可参与投票。参赛的小伙伴们敬请期待吧!

扫一扫关注“切瑞西”直接参与拿大奖

以上活动真实有效,各位速速踊跃参加。也许你就是那个幸运儿,大奖等着你!!

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
常常路过,却从来没有一次中过
帮顶

木板凳
宣传不遗余力啊,支持帮顶!

木地板

木友可以试试,万一中了呢。只要有机会都值

木工008 发表于 2015-10-30 16:40
常常路过,却从来没有一次中过
帮顶

木友可以试试,万一中了呢。只要有机会都值得试试。

木龙骨
已经尽力了木友,说谢显得太假,有活动我会特殊对待的

挽山 发表于 2015-10-30 16:47
宣传不遗余力啊,支持帮顶!

已经尽力了木友,说谢显得太假,有活动我会特殊对待的

将赶制一款新作品,争取拿奖!

18122 发表于 2015-11-3 12:28
将赶制一款新作品,争取拿奖!

庄前辈您可以抓紧时间了,我用我的人格和您担保,我们的奖项都是真实有效的,最后的评比是投票选举的。您还是早点 参与活动!!!