学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 吴新

日 活动来了

顶顶更健康!
回复 支持 3 反对 1

顶顶更健康!
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
最后一发,活动结束。。。。
回复 支持 1 反对 0

还有好几秒呢

花坛数量:
1个
活动结束.那我也顶5贴

花坛数量:
1个
活动结束.那我也顶5贴

花坛数量:
1个
活动结束.那我也顶5贴

花坛数量:
1个
活动结束.那我也顶5贴

花坛数量:
1个
活动结束.那我也顶5贴

438页是8点半之前最后一个帖子了!一共6570楼,6570/23=285 6570/20=328  就是285楼以后每328加一次呗!是这个意思吧?

@吴新 我觉得以后这样的帖子要设立一个门槛 好多马甲在里面 一个什么chou1-15都是小号。。。这样就没意思了 不知道吴总能不能看到!

截止楼层是6635楼,2015年2月28日大乐透,中奖号码是09 11 14 15 26 + 11 12,尾数相加是23。6635/23=288.4,取288。
6635除以20=331.75,就是331楼。那么20个中奖楼层应该分别是331 288+331(619) 288+331+331(950)后面依次是1281、1612、1943、2274、2605、2936、
3267、3598、3929、4260、4591、4922、5253、5584、5915、6246、6577
中奖名单如下:
331:打字慢(23页)
619:zhangliwan001 (42页)
950:峨眉峰 (64页)
1281:ourh (86页)
1612:978464220 (108页)
1943:格格巫  (130页)
2274:hetz  (152页)
2605:包头好朋友(174页,当日顶贴超过5贴,作废)
2936:max1133 (196页)
3267:zlw  (218页)
3598:shen958 (240页)
3929:mengniu  (262页)
4260:hsiaofly  (284页)
4591:HeroInk (307页)
4922:liucao19771  (329页)
5253:wanmeimugong (351页)
5584:ywr9  (373页)
5915:chou18  (395页,此人涉嫌多马甲顶贴,是否违反规则,日总定夺吧)
6246:zh.j  (417页)
6577:411168492 (439页)

统计完毕,符合条件的获奖人数为18人,2人违反规则,请日总过目!
马上要装修,想卖日总的轨道,本来抱着希望来的,没想到算到现在也没有中奖,顺手把结果写出来,省的日总浪费时间了。
如果算法正确,名单后面附有中奖者所在位置,请日总及广大木有检查!(当然,如果日总体谅半夜辛苦,多赏个名额给我,自然感激不尽!哈哈!)

楼上算的不正确,最后一楼是6570,时间设定的是8:30,不是6635,从算一下吧呵呵

头像被屏蔽
淡淡的 发表于 2015-3-1 00:43
@吴新 我觉得以后这样的帖子要设立一个门槛 好多马甲在里面 一个什么chou1-15都是小号。。。这样就没意思了 ...

其实我建了20个小号

每天可顶5帖、可天天顶5帖、机会多多
回复 支持 5 反对 0