学木工-好尚品

快捷登录

楼主: 吴新

木友买得伟锯片9折(限8月),顶贴有活动送锯片,送(56-90)楼

继续顶吧
. Q5 X% t  k; F- ?* v  不知道霎时间有我的

排队等机会了!我要找140mm的!

请问有7寸半和10寸的吗

等馅饼砸头。哈哈哈。

本帖最后由 吴新 于 2011-8-28 07:46 编辑 ; r- q9 O" G0 Q7 O5 e  s4 w1 ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
0 P1 o# a& Y* q8 m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
木友们,送的得伟木工锯片要木友们在淘宝拍一下,买家只要付邮费就行了, o9 w1 x9 U6 k! ]3 B* t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

+ _5 h% |" P* K' ]9 d. l* Z3 [! r6 n9 ^9 o* `% u1 {1 a3 q8 x. R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
5-3/8英寸(外径136.5毫米,内径9.95/15.9/20毫米)7 u4 B" W! b! v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
http://item.taobao.com/item.htm?id=12694543949&_u=s42jkmje859 
9 ?6 w2 e( L' g) q        8 g% G5 g$ G8 t% J1 q2 H- }" P' A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
6-1/2英寸(外径165毫米,内径15.9/20/25.4毫米)
8 f- F" ]* [9 N& x) V6 I. H1 D, ^http://item.taobao.com/item.htm?id=12371221848&_u=242jkmj52c4! M! K5 y! {; s: [: x7 Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

/ I( ?  D/ l. L. w' X- {7-1/4英寸(外径184毫米,内径15.9/20/25.4/30毫米)
  _. v8 R0 x) w+ c0 S! k# O2 Uhttp://item.taobao.com/item.htm?id=12374485527&_u=242jkmjf3055 I1 H2 X& y) r, f文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
         7 _# y) s" ]- H2 C3 J& F( I) Z( ^2 p: K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
8-1/4英寸(外径210毫米,内径15.9/20/25.4/30毫米)6 }9 i8 }. c' \7 i4 u+ T0 Z4 L9 W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
http://item.taobao.com/item.htm?id=12564736810&_u=242jkmj1c62
8 x5 Y3 b1 s3 [( k( H/ _* s         ' O, E+ v9 s% E4 g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
10英寸 (外径254毫米,内径15.9/20/25.4/30毫米)
1 ^+ D) D" E; Whttp://item.taobao.com/item.htm?id=12571460859&_u=242jkmjf48d! O& H# v- X& y0 [8 v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

* I) r9 d3 ?. k1 o( M, T12英寸(外径305毫米,内径25.4/30毫米)
" \' X/ P% n9 r" B5 `9 G0 nhttp://item.taobao.com/item.htm?id=12378490434&_u=242jkmj8fde

货已收到,送我的锯片也收到了,很好用啊,刚刚的,台剧一般要备多少锯片啊,俺新手,有多买几片的冲动,实在太好用了6 ~: [9 D  j) N* b/ n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

我也顶,没得锯片也要顶,好货嘛
% P' @/ x8 s" F& y# i' t

吴老板我想买10寸的60齿的,能送7寸的吗。我顶了几次了,也不知能不能轮到我。行得话通知下。

终于轮到送我锯片了,可惜晚上电脑坏了,不知为什么一直拍不下,还想要店里其它几样呢,真着急

5629 发表于 2011-8-2 16:03 7 n9 i! l- \1 R2 T" c: B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
小顶一下 等着木友评价

& l' q6 m* t6 m$ g5 H用手机上的!无意中发现小吴还在送锯片!哈哈,前两天我跟你朋友那买了你锯片时还懊悔没早点看到你送锯片的贴子呢!这回算是赶上了,我要一片!嘿嘿,多大都无所谓!别耻笑我贪得无厌哦!?至少我还是光顾过你的客人哟,而且锯片我很满意打算再买一两片呢!到时候一起寄吧!邮费也省了!爽暴我也!!

本帖最后由 fuktion 于 2011-8-26 23:41 编辑 ' x: o$ L  j+ |/ z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
: O# F0 l' Q; L# y/ Z$ D. d+ Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
再多说几句,锯片很美丽!扩的孔也很标准!包装看上去也很稳妥!为什么说是看上去呢?因为小吴你给锯片虽裹的严实,旁边还傍了块木板,但并未真正起到保护锯片最关键部位的作用!我收到的锯片崩了一个齿,小吴以及其托付出售的店家都是超级客气的老实人,我相信锯片不可能是本来就受损的,检查包装,果然,锯片圆边与四边的切点,只有薄薄的两层胶纸和纸皮,已经被锯齿戳穿!可以想象是快递人员搬运时,锯片在包装中晃动,边缘碰到硬物,磕崩了的。我的意思,木板其实没啥用,再硬也没锯片本身硬,谁保护谁呀?但是锯齿周边的保护不可忽视,最好垫厚点东西。

本帖最后由 fuktion 于 2011-8-26 23:44 编辑 6 b/ g; ~/ U& [& p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
. C' y3 P! j  {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
很满意小吴以及店家对该次购买的锯片的瑕疵作出的补偿!至于锯片,虽然崩了一个齿,仍然比我原先千元级山寨台锯自带的锯片好用N倍!一方面是类似于快刀与钝刀的区别,再就是锯面的平整度,那完全是有天壤之别的!感谢小吴来此论坛,给大家伙带来价廉物美的好锯片!!' j! d7 w; H. e0 E  J  o0 k文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
准备再购入一到两块锯片备用!这样拿你的赠品我就更没啥不好意思了!哈哈!!!

lhz6974 发表于 2011-8-16 08:09 谢谢吴新 老板送的6"锯片!还同时买了7"的一片锯片和一些钻头!! 都手到了!包装安全可靠!!!

2 T  y- u& ^. t0 G; a雕刻机倒装桌子吗?哥们我建议你别买,做工很一般而且没有自己DIY的好用!不过雕刻机本身,我就要推荐你买大有了!就是小吴托付的那个宁波大有专卖!价格便宜服务爽快我想你也已经领教过了,呵呵,我跟他们买了手电钻,查了,淘宝最低价!

/ E' d6 E( i! t6 n# V1 Z
胖老头 发表于 2011-8-17 03:16 顶啊!不知还有没有机会!发现得太晚。我想要12寸的!
人家送的都是指定尺寸和齿树的,12寸不便宜啊,这也要人家送就有点不厚道了

我感觉顶来顶去这个贴子也很难受到太多人关注的,是不是贴子所在板块的原因呢?本人建议接受了小吴赠送的锯片的同学们,要有感恩的心,把使用感受最好还有图片过程,发到最旺的木工制作板块里去!等过几天有空我也交个作业!!