学木工-好尚品

快捷登录

活动开始啦,木蜡油免费送!!!错过你会后悔的

tclzl1 发表于 2015-10-14 17:23
' S8 z3 g# l) y& l1 V$ R. Z; a2 c# X谢谢 领一瓶试试
" v" ~) G/ k+ M. v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢木友关注,点击链接在旺旺上下单,告知客服给您改价格。
( ~0 I) H" D% o. [

wkaihw 发表于 2015-10-14 17:24& v* |! R5 ^4 r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
新疆木友,可以参加吗??

* c! s8 `/ A$ y7 K+ {谢谢木友的关注,活动针对木工里所有的木友,不分区域。您点击链接下单后,告知客服改价格即可。

h62wp 发表于 2015-10-14 17:55
9 G) C" @0 M2 j5 w$ r. O- y家具上可以直接用?已经有一层清油了应该是,材料是榆木的。
* a# m, ^+ ^4 c/ F: |( t! f- A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
家具上如果涂刷了除木蜡油和木油以外的产品,建议您打磨掉,再重新涂刷。之前涂刷的木蜡油,那就用抛光棉把表面抛光一下,直接涂刷木蜡油。

钛钢锯 发表于 2015-10-14 18:09
( n& U" j7 ?( n0 L. B0 W上次买的打折的还没有用,又来活动,还是要支持,来一瓶吧!
3 i& K8 c4 H0 a) E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
感谢支持。2 h5 s8 L  ^/ z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

ainibuswo 发表于 2015-10-14 19:44
8 w6 X9 r$ a4 D( x/ \! n来一瓶试试

2 G' C4 s( R2 C4 c) ~8 S谢谢木友关注,点击链接在旺旺上下单,告知客服给您改价格。3 ?+ X3 y9 g' x5 m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

wxd5900231 发表于 2015-10-14 20:149 ?" @2 i. f  ~, w2 b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不错
' y' S1 e# \0 b9 l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢木友关注!
5 D1 B2 q: ~- Z9 p

woaimm1976 发表于 2015-10-14 20:35
' h  X2 i) g0 l7 `" j其实我已经买过了
. f' S9 X2 Q2 ]3 i& x' w0 R( R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢木友支持  @% l+ J  j8 K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

dingxs0026 发表于 2015-10-15 21:13
- _! V% V4 a- n7 Z效果还是很明显 的 味道轻微 。。。。。
! B* E3 N! x3 O" W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢木友关注
3 R% i/ A7 M. ?& ]$ b/ h* Y% W5 \

8yyy 发表于 2015-10-15 19:58
0 E  W! ?* m: o9 ]4 i* a切瑞西木蜡油不错,顶楼主!!
# r6 J" Z% s$ Q' b4 E6 m# q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢木友关注1 J+ Y5 k7 Y  u- B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

miligo 发表于 2015-10-15 12:13
$ ^$ d6 z& l3 d* q; O我也要参加活动,买过几次你家的木蜡油了!

/ \( c  m, H; ?3 Q. X. e' W谢谢木友一直以来的支持4 T. ]' V# B% u" M% D, ~9 A& u! }/ f文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

王木木生 发表于 2015-10-14 23:11
9 f  |' @( {5 R0 c准备做家具试试看效果怎样,好的话全屋用。

, a) D. d8 D6 t; e8 U( r用事实说话才是最好的证明

老翁阿呆 发表于 2015-10-14 23:452 c! x. R# Z0 N- g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不知道1平米的面积薄涂2-3遍,大约要消耗多少木蜡油?
8 L7 X: h1 A& Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
100ML的木蜡油可以刷2.5平方,一遍的量- N; t+ M* }0 A  ]& X5 Z* b, e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

一竿风月99 发表于 2015-10-15 12:47' u; q' m8 l) [( _* P, u0 z+ p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
来一瓶试试效果 ,以前一直用碧欧    这个价格还是低很多
0 \2 c& M+ Z9 U5 n- }& ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
可以对比一下。

老翁阿呆 发表于 2015-10-14 23:458 z  o) f! j3 K# N* e. Z8 l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不知道1平米的面积薄涂2-3遍,大约要消耗多少木蜡油?

* T, a2 s3 v& W5 L1 C3 A0 i100ML木蜡油可擦2.5个平方,一遍的量
" h/ j4 P0 [& p6 \. Y擦两遍是1.25平方
8 C9 d4 A" I5 E7 j3遍就是0.83了
& @3 x- Z7 W6 D) p5 `: A. M' G
) {: x" h1 e5 R- E! o- P! v1 T" _- u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

老吴小木匠 发表于 2015-10-15 16:32) g- l+ s! e9 W; z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
今天还能给送吗?谢谢!
2 D# U- G# Y2 l" r8 W! E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
有需要的,可以下单哦,这两天有点忙,所以没有一一回复。3 H" z6 k/ e3 D7 \" S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

. ~& ]+ Q* M; ]! ]* x