学木工-好尚品

标题: 转让使用中家具生产线 [打印本页]

作者: 澳欧家具王冬    时间: 2023-12-29 23:47
标题: 转让使用中家具生产线
公司破产,巨亏大甩7 K3 b; M! G" S8 Z3 K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
( h5 w; f" b6 q9 b7 u& y4 l8 M文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
$ n9 P; f+ K2 G6 n8 c' m$ B. g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

. p. n& @, j0 u" i' C: N9 x  |* m8 W6 q: J  c. X" ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
: z% |0 W6 x  `/ [9 O" w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
$ l( u  R  E) |! {5 z2 d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

4 i, F4 T8 x2 ?) r6 i! t# G9 ?; p. y# v, p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
8 e0 O3 i: v" |% l& W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 笛声何在    时间: 2023-12-30 10:31
我这夏天有个厂全部机器转给我3万我没要,后来一想我能转手挣一笔啊,回头打电话收废铁的已经上门了
作者: 人间道1975    时间: 2023-12-30 13:15
熬过冬天就好了呀
作者: 释明法    时间: 2023-12-30 21:54
笛声何在 发表于 2023-12-30 10:31
  z' F+ T% f8 Q5 {' S我这夏天有个厂全部机器转给我3万我没要,后来一想我能转手挣一笔啊,回头打电话收废铁的已经上门了
& u( V2 u6 V# l8 i+ `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
转手也是麻烦,物流叉车啥的,还要找地方放着,挣也整不太多,不够操心的

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4