学木工-好尚品

标题: 出售台锯、平刨(出坑) [打印本页]

作者: 潇潇暮雨870    时间: 2023-11-26 18:00
标题: 出售台锯、平刨(出坑)
出售台锯、吸尘器、平刨没怎么使用,平时没时间玩。
5 X, a; S7 G5 [
( x1 ]! G3 L) U$ S; I% n6 c4 B3 z- S9 t8 L3 v9 \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
) O  c" ?( `5 b+ h1 o6 U) Y* ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
  t' y; ?) n4 b& B& b# z) y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

" I2 x9 j6 Y3 n* _9 o, e+ D; U2 ?( x+ j# z1 K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

7 u# Z" {8 L2 ]/ J0 }0 z2 q2 K
作者: 平凡1981    时间: 2023-11-28 02:14
什么价格啊?
作者: A~大毛    时间: 2023-12-19 10:15
出信民6寸螺旋刀的15951252051
作者: 山头火    时间: 2023-12-21 10:51
你好木友 平刨 什么价格  山东哪里啊?
作者: yutian3815    时间: 2023-12-23 11:20
你好,楼主,都分别是什么价格啊?我在新疆呢
作者: RAMESESSII    时间: 2024-2-21 09:18
在山东,哪里?
作者: Paul14    时间: 2024-3-25 15:13
什么价格出?
作者: fang903531    时间: 2024-4-16 15:40
要除尘器
作者: 872832895    时间: 2024-5-13 11:12
台锯多少钱?
作者: 喂!    时间: 2024-6-19 21:21
平刨多少钱
作者: 金牛持续    时间: 2024-6-23 20:36
台锯多少钱
作者: 13394792805    时间: 2024-7-19 04:32
卖了吗?多少钱啊?

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4