学木工-好尚品

标题: 加工生产剩下不少印度小叶紫檀边角料,需要的来看看。 [打印本页]

作者: 祥瑞手作    时间: 2023-9-20 18:51
标题: 加工生产剩下不少印度小叶紫檀边角料,需要的来看看。
加工生产剩下不少印度小叶紫檀边角料,有需要的联系我。价格便宜,打包更便宜。

作者: qvedo70    时间: 2023-9-20 20:24
细化个特写当作欣赏,附摆个工具知悉大小,标注个价格坚定取舍,注明个包邮满足心情,,,呵呵
作者: 释明法    时间: 2023-9-21 05:25
你好木友,这木头烧着之后的烟你闻闻怎么样,我们寺院之前都是在网上买的小叶紫檀回来自己劈成小块,初一十五才烧一两次,但不知道你这个是不是我们以前买的那种,你闻闻好闻不,合适我就买一些
作者: 祥瑞手作    时间: 2023-9-22 10:17
释明法 发表于 2023-09-21 05:25
你好木友,这木头烧着之后的烟你闻闻怎么样,我们寺院之前都是在网上买的小叶紫檀回来自己劈成小块,初一十五才烧一两次,但不知道你这个是不是我们以前买的那种,你闻闻好闻不,合适我就买一些

我这个是印度小叶紫檀,也就是檀香紫檀,这个是带着檀香味的。也有很碎很碎用来打了做香的料,十几块钱一斤。
作者: 祥瑞手作    时间: 2023-9-22 10:19
qvedo70 发表于 2023-09-20 20:24
细化个特写当作欣赏,附摆个工具知悉大小,标注个价格坚定取舍,注明个包邮满足心情,,,呵呵

谢谢,还是你懂怎么卖货,哈哈,我改!
作者: 祥瑞手作    时间: 2023-9-22 10:21
qvedo70 发表于 2023-09-20 20:24

下次发帖就完全按照你说的去拍照,嘿嘿,看来你的卖货经验非常丰富
作者: 释明法    时间: 2023-9-22 17:12
祥瑞手作 发表于 2023-09-22 10:17
我这个是印度小叶紫檀,也就是檀香紫檀,这个是带着檀香味的。也有很碎很碎用来打了做香的料,十几块钱一斤。

留个联系方式吧
作者: 祥瑞手作    时间: 2023-9-23 22:48
释明法 发表于 2023-09-22 17:12
留个联系方式吧

vx:7105282
作者: 范绍剑15    时间: 2023-10-24 21:00
怎么买

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4