学木工-好尚品

标题: 非常好用 转让给喜欢它的木友们 [打印本页]

作者: 星雪千露倾木阁    时间: 2022-2-13 23:43
标题: 非常好用 转让给喜欢它的木友们
非常好用 转让给喜欢它的木友们<br>
作者: 天天    时间: 2022-2-14 08:14
请问这个贴,是用手机发的还是电脑,怎么没有必填项呢。6 Z: T- ~8 ~& U: M" a' B( [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 星雪千露倾木阁    时间: 2022-2-14 08:33
手机
作者: 天天    时间: 2022-2-14 08:37
星雪千露倾木阁 发表于 2022-2-14 08:33
2 o8 S# J! z% f- x( a+ i4 f+ v手机
/ r6 [" q" G$ z- n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
手机浏览器打开的网站吗?* O$ r; [$ D9 D) V. P0 w7 ]+ f文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 星雪千露倾木阁    时间: 2022-2-14 09:11
APP
作者: 天天    时间: 2022-2-14 09:15
星雪千露倾木阁 发表于 2022-2-14 09:11) |7 p9 d; c% N7 K5 [- r9 j文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
APP
0 J- O& k" ?% n4 C8 K* G1 Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢
1 m( S' H& L0 z5 y6 g: D$ X
作者: 天天    时间: 2022-2-14 09:28
已经修复了  价格和描述都能同步了
; z/ }* Y- t$ M2 _& y5 L; N. ]  n
作者: yangyuping    时间: 2022-2-14 14:18
不明白,为什么这种帖子也能通过了审核?
/ J) j! G3 c' M" H$ T这不是,白白浪费时间吗?
$ w- |) C5 R- O1 ]3 @# X
作者: 星雪千露倾木阁    时间: 2022-2-14 14:40
我第一次发帖 不知道为什么啊
作者: 星雪千露倾木阁    时间: 2022-2-14 14:43
我关闭这个 从新上架 你帮我置顶啊
作者: 天天    时间: 2022-2-14 14:53
星雪千露倾木阁 发表于 2022-2-14 14:433 S$ u3 E) P" S. N/ l6 v' y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我关闭这个 从新上架 你帮我置顶啊
# \# j" y  ]" o; k" D3 e* i: e) q1 B) Y/ D文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
再等等  还在调试- Z1 Y' ~+ D2 N% u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 星雪千露倾木阁    时间: 2022-2-14 19:05
为什么我不能发帖 不能回复
作者: 星雪千露倾木阁    时间: 2022-2-14 19:13
帮我把这个有bug的帖子删除呗

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4