学木工-好尚品

标题: 直流电源赠送 [打印本页]

作者: wyhwdf    时间: 2021-4-23 17:26
标题: 直流电源赠送
最近整理内务,很多杂七杂八的东西要处理掉,本着物尽其用的原则,赠送坛友。
; A  X" T( `& d) L9 c+ |运费自理,可以和我其他赠送贴的物品一并邮寄以节约成本。  Y0 p2 H" R- p# Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
AC220V,DC5V  5A,详情如图,
# k* L' |& u$ f! w* v4 A! A4 v
1 D( L! Z" R2 c3 t! E# G' Y' ~# P; }" G% _+ K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

$ q' i% D% ?: R% W9 u& R, s
/ z; j* e! R4 d, ^
作者: 陈贵生    时间: 2021-4-24 08:29
送给我吧,地址是武汉市蔡甸区张湾镇华英村245号,陈贵生,18907117587谢谢你咯
7 B. [! U" B( L& }- O也请你贴出地址,我给发串黑鸡翅木的手串
作者: 宝宝哥    时间: 2021-4-24 22:13
陈贵生 发表于 2021-4-24 08:29
: C2 Y6 \$ w4 j: @6 \送给我吧,地址是武汉市蔡甸区张湾镇华英村245号,陈贵生,18907117587谢谢你咯8 |% u  i) m6 b2 _. `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
也请你贴出地址,我给发串 ...
8 ]' j% H8 H; y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这才是真正的社会和谐类6 |# e! _- o/ Z  g. n4 o% r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: yuan00    时间: 2021-4-27 09:23
好人一生平安
作者: wyhwdf    时间: 2021-4-29 11:16
已经送出,结贴。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4