学木工-好尚品

标题: 6090雕刻机架,出手 [打印本页]

作者: 张昆    时间: 2021-4-2 12:56
标题: 6090雕刻机架,出手
6090雕刻机,Y四根20光轴, X20光轴,Z15轴 全1605滚珠丝杠。 雕木铝合金妥妥的。做不了钢,打算出手换铸铁机。有想法的联系

作者: qq578307131    时间: 2021-4-2 13:07
几百?,我要了
作者: 张昆    时间: 2021-4-2 13:34
qq578307131 发表于 2021-04-02 13:07
几百?,我要了

几百 就值这个价钱嘛? 我可以3000入手的。对半总可以吧
作者: 张昆    时间: 2021-4-2 13:45
https://b23.tv/lLlkxn
这是之前做的东西,我是汽车爱好者,自己想动手做模型发动机,这个机子做铝合金啥的都没问题,就是需要做不锈钢轴之类的就差点意思了,打算出手 入铸铁
作者: 在飞得    时间: 2021-4-2 13:47
有电控没
作者: cjseng    时间: 2021-4-2 13:48
这个机架多重?发物流要好多钱啊
作者: 张昆    时间: 2021-4-2 13:50
在飞得 发表于 2021-04-02 13:47
有电控没

电控想自己留着 给新机子。 但是多一套86的步进跟驱动 有想法可以细谈
作者: 张昆    时间: 2021-4-2 13:51
cjseng 发表于 2021-04-02 13:48
这个机架多重?发物流要好多钱啊

多重不知道,当时3000买 到付了不到300块钱运费。
作者: 张昆    时间: 2021-4-2 13:53
这个 y是86步进的。考虑入手的机子是57的,所以多出来一套。可以细聊
作者: 阿余    时间: 2021-4-2 13:54
看起来可以, 喜欢大幅面的可以用来玩..我用不上这个.
作者: 张昆    时间: 2021-4-2 13:56
阿余 发表于 2021-04-02 13:54
看起来可以, 喜欢大幅面的可以用来玩..我用不上这个.

这个加工面非常大的。超级棒。可惜的搞不动不锈钢。 我偏好机械。打算自己做一个小的V8 铝合金没问题。不锈钢轴之类的就差点意思了。
作者: ipman    时间: 2021-4-2 15:03
话说做不了钢是不是钢太重把架子压变形了?
作者: 张昆    时间: 2021-4-2 15:12
ipman 发表于 2021-04-02 15:03
话说做不了钢是不是钢太重把架子压变形了?

不是太重,是不想一刀下去0.1的走刀。。。。。 再深就丢步了。要不就驱动保护。就不动了。
作者: 伟6159    时间: 2021-4-2 15:19
这东西要是上无动力主轴或大功率电主轴的,太重了,机架不够扎实,而且台面也会变形巨大
作者: 虹源文具    时间: 2021-4-2 15:39
张昆 发表于 2021-4-2 13:34
几百 就值这个价钱嘛? 我可以3000入手的。对半总可以吧

能卖个20分之一已经是行大运咯。买二手机器的都是大刀狠砍的,
因为买二手的不是必须要买,
不砍狠些过不了自己那关。

作者: 张昆    时间: 2021-4-2 16:02
虹源文具 发表于 2021-04-02 15:39
能卖个20分之一已经是行大运咯。买二手机器的都是大刀狠砍的,
因为买二手的不是必须要买,
不砍狠些过不了自己那关。

谢谢回复。 我不缺你那150。留着自己喝奶奶吧。嗯,应该是还没断。
作者: 张昆    时间: 2021-4-2 16:03
伟6159 发表于 2021-04-02 15:19
这东西要是上无动力主轴或大功率电主轴的,太重了,机架不够扎实,而且台面也会变形巨大

做木头的话,完全没问题的。
作者: 暴牙精机    时间: 2021-4-2 16:37
切割复合板还是没问题,1500也值了
作者: bboybl    时间: 2021-4-2 16:52
1.5k切pvc大幅面 值
作者: laomaotao    时间: 2021-4-2 16:52
闲鱼上处理掉,来这里,你是找不痛快的。我的机器都是在闲鱼卖掉的。1500-2000这个样子价格还是很好的,不愁卖的。
作者: 张昆    时间: 2021-4-2 17:16
laomaotao 发表于 2021-04-02 16:52
闲鱼上处理掉,来这里,你是找不痛快的。我的机器都是在闲鱼卖掉的。1500-2000这个样子价格还是很好的,不愁卖的。

咸鱼挂的2000,我说这不是这里玩的多啊,花了5块钱,没想到啊。嘴强王者还挺多
作者: 张昆    时间: 2021-4-2 17:20
想换爱尚3040的机子,应该用不到86的电机了,我还说想要给个钱一块就。看这个情况 没啥意思啊 他们家的86 12N得

作者: 虹源文具    时间: 2021-4-2 17:25
张昆 发表于 2021-4-2 16:02
谢谢回复。 我不缺你那150。留着自己喝奶奶吧。嗯,应该是还没断。

口不留德。
作者: laomaotao    时间: 2021-4-2 17:29
张昆 发表于 2021-4-2 17:16
咸鱼挂的2000,我说这不是这里玩的多啊,花了5块钱,没想到啊。嘴强王者还挺多

我6000多的2.2KW钢板机器4000挂这里就有人傻逼说500收了后挂闲鱼3950一两天就出了。

作者: 张昆    时间: 2021-4-2 17:46
虹源文具 发表于 2021-04-02 17:25
口不留德。

首先,我回复的是谢谢,对您没有任何不敬。第二,说不缺那150是向您表明经济能力。第三,让您喝奶奶,是我根据您的评论,判断出您比较孩子气。这是整个回复正解,如您有理解偏差,请您自行改正!再次表示敬意
作者: 虹源文具    时间: 2021-4-2 18:12
张昆 发表于 2021-4-2 17:46
首先,我回复的是谢谢,对您没有任何不敬。第二,说不缺那150是向您表明经济能力。第三,让您喝奶奶,是 ...

实话实说而已。或许你真的是很有钱,
有钱到从未不需要接触二手买卖。
二手买卖就是如此狠刀。

作者: bingqingdian    时间: 2021-4-2 18:19
你们是真逗,铝合金废品9块一公斤,下楼就收,看看咋的也得有不少kg,30kg还270呢,给价也不能离谱吧
作者: 张昆    时间: 2021-4-2 18:30
bingqingdian 发表于 2021-04-02 18:19
你们是真逗,铝合金废品9块一公斤,下楼就收,看看咋的也得有不少kg,30kg还270呢,给价也不能离谱吧

身体好点的,两人抬,像我这种肾虚点的。得3人抬
作者: sunzle    时间: 2021-4-3 01:34
最近请了几个小工搬东西,一个小时150一人
作者: 张昆    时间: 2021-4-3 07:53
sunzle 发表于 2021-04-03 01:34
最近请了几个小工搬东西,一个小时150一人

哈哈 我是拆了 一块一块搬楼上,再租装
作者: 8090    时间: 2021-4-3 13:00
张昆 发表于 2021-4-3 07:53
哈哈 我是拆了 一块一块搬楼上,再租装

我正要搬家,有个铸铁机不知道咋整,想拆成几块又担心装配回去的精度。。。。。。

作者: 张昆    时间: 2021-4-3 13:35
8090 发表于 2021-04-03 13:00
我正要搬家,有个铸铁机不知道咋整,想拆成几块又担心装配回去的精度。。。。。。

慢慢调,不着急。 又不是赶着做什么活。把媳妇哄睡了。自己去隔壁鼓捣去了
作者: my300b    时间: 2021-4-3 23:32
你好,机器在哪个城市?能拆散了包装吗

作者: 张昆    时间: 2021-4-4 12:40
my300b 发表于 2021-04-03 23:32
你好,机器在哪个城市?能拆散了包装吗

河北邯郸 可以。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4