学木工-好尚品

标题: 新手请教,想去木工房做家具~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 小严肃    时间: 2007-6-27 15:10
标题: 新手请教,想去木工房做家具~~~~~~~~
我想请教一下大家:
我是新手,目前想做两件家具,但是关于木工房,我还不太懂,不知我的理解对不对:
是自己把木料带到那里自己做吗?
到了那里后有老师指点并提供工具和辅料什么的?
运输问题怎么解决呢?
需要交多少费用呢?

希望大家给我这个新手指点一二,本人感激先了!!!!!!
作者: 急枫子    时间: 2007-6-27 15:52
作者: peleepei    时间: 2007-6-27 18:33
标题: 回复 #1 小严肃 的帖子
是自己把木料带到那里自己做吗?
A: 可以自己带也可以用我们准备的,我们这里的木料种类比一般的超市不少
到了那里后有老师指点并提供工具和辅料什么的?
A:有指导,工具,副料,五金都有
运输问题怎么解决呢?
A:运输自己解决罗,东西不大,找个朋友的小车就拉回去了,大的话不要组装好,回去装
需要交多少费用呢?
A:看你用不用我们的料了,不用的话看着给几块钱电费好了
作者: 木匠♂票友    时间: 2007-6-27 20:41
小贝不管啥事都是先想着别人。非常热心。
作者: k134    时间: 2007-7-12 15:37
作者: emo    时间: 2007-9-11 14:33
木工房的开放时间是?
作者: kerry    时间: 2007-9-11 15:03
标题: 回复 #1 小严肃 的帖子
呵呵,好像把木工房当成装修公司了
作者: zksqesd    时间: 2007-9-11 15:09
作者: peleepei    时间: 2007-9-11 21:53
标题: 回复 #8 zksqesd 的帖子
大城市也没有发展的。想挣钱的最好不要尝试。。。。
作者: 妞妞是条狗    时间: 2007-9-11 22:21
木工房是赔钱的!只有大无畏的牺牲精神,才能支撑起现在的木工房!!!
作者: wwwuvwcc    时间: 2007-9-12 08:56
作者: wwwuvwcc    时间: 2007-9-12 08:57
作者: 猫猫咪    时间: 2007-9-21 23:07
标题: 想来木工房
老李,小贝,我家特别小,可我非常非常渴望有一张书桌。我在网上找简易书桌,一直找不到,最后想还自己去做一个。找到木工房,我感觉好象已经找到了我的小桌桌。
怎么才能和你们联系上?我特别特别想来木工房看看,具体地址在哪里?
期盼中。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4