学木工-好尚品

标题: 给暂时不用的工具找个好人家吧 [打印本页]

作者: 石来运转    时间: 2021-2-14 22:03
标题: 给暂时不用的工具找个好人家吧
本帖最后由 石来运转 于 2021-2-14 22:03 编辑 & i; n2 ~; q, i% k" |5 F! L文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
- Y" c7 z1 B6 r+ M( p0 _; Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
都是喜以前欢就买的基本没有时间用现转让:东成修边机80,欧刨没用过190,日立电刨170,二手卜派砂带机分量很重160,二手[attach]5136400[/attach][attach]5136400[/attach]德伟砂光机80,出口型折叠木工桌190一张,可两张连扣在一起,还真有两张。图片不会传,可能有误请见谅。有意可微信联系shi8880215
2 y+ E+ [% M7 J$ |: T4 ^
作者: 非仙亦非贤    时间: 2021-2-14 22:12
其他没图片
作者: xhaaa0    时间: 2021-2-14 23:48
欧刨啥牌子的?
作者: szdawang    时间: 2021-2-15 15:11
坦克的刀片及其他附件还齐全吗?3 q& A& F0 p7 ~6 [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 431826080    时间: 2021-2-16 18:59
谢谢分享
作者: 石来运转    时间: 2021-2-17 12:03
欧刨没见什么牌子,买了十年了吧,坦克开起来就能用,没有见刀片啊
作者: 石来运转    时间: 2021-2-17 12:16
szdawang 发表于 2021-2-15 15:11- d- ?$ I8 t- ?. v' {  X6 [: l. A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
坦克的刀片及其他附件还齐全吗?
( j0 e# Q! w/ S0 i' P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
刀片是说电刨吧,正常的,我都买一手正品,除了洋二& N# N4 Q8 a) E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 未来-木匠    时间: 2021-2-18 10:01
欧刨我要了,怎么联系?
作者: zgsdlw    时间: 2021-2-18 14:34
手电刨多少钱卖?
作者: garyyin    时间: 2021-2-18 18:48
德伟砂光机是好的吗?
, u- P) ^( |* P2 K
作者: 石来运转    时间: 2021-2-19 22:45
garyyin 发表于 2021-2-18 18:48# O6 r6 i- T/ B4 [  x' n6 n2 A- h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
德伟砂光机是好的吗?
% Y3 a0 T2 i, |5 R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
买回来试过正常,就没有用过了,关键是没有想起来用,麻烦。都是手工打几下小东西,110伏的. c, g/ R0 q, [* i! e8 M2 {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4