学木工-好尚品

标题: 发福利,黄檀免费送。 [打印本页]

作者: 行家地板    时间: 2021-1-6 16:47
标题: 发福利,黄檀免费送。
加工规定尺寸,锯下来的黄檀免费送木友。运费自理。规格270*90*18MM。非诚勿扰哦,不喜勿喷。我怕烦。需要的可以到个人卖场看我的帖子。
9 x+ ]8 J$ i3 f/ j0 V8 i3 y. \2 ]8 n: ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

1 T! p9 ^8 \9 N+ b( L
' _/ s$ p" l3 n' d7 N" w- q7 j$ N. O- c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
& m! R5 ~% q" l, \* @# [$ V# i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
: K, G) Q6 C' \% L文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

! W- f: y  C  \; y7 c; g
& w/ R- S7 I  [% h$ t
& D3 A' F, Z- A; K  [! }
作者: kaixu1980    时间: 2021-1-6 16:57
不会买啊
作者: 行家地板    时间: 2021-1-6 17:02
kaixu1980 发表于 2021-01-06 16:57) q% v2 `6 G& Z0 h( ~8 D5 Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不会买啊

# T- F  m, V6 O$ Z4 A( q$ s3.0NZb4cHbscNc打ka淘ba或點几url链 https://m.tb.cn/h.4SWCCfc?sm=2e9f26 至浏ln器【厂家直销黄檀纯实木地板翻新素板无油漆可上木蜡油无甲醛二手地板】
作者: 行家地板    时间: 2021-1-6 17:02
kaixu1980 发表于 2021-01-06 16:57) y+ h% a5 _, b+ r4 X2 i5 x+ }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不会买啊
+ f  _- t. E/ @文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
复制链接,打开淘宝
作者: 波克尔    时间: 2021-1-6 18:09
老板,我想要点,运费要多少
作者: 行家地板    时间: 2021-1-6 21:10
波克尔 发表于 2021-01-06 18:09* G3 D/ R+ ~, z  U, A, _! K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
老板,我想要点,运费要多少
) ?# K5 \' H2 z% A6 ?; t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我来问一下快递
作者: 波克尔    时间: 2021-1-6 21:56
行家地板 发表于 2021-1-6 21:10
- X% g5 J" D; f! G- P我来问一下快递

* V2 c. F$ c0 y* d  W随便拍了个20元,您看着能送点料子。多谢先!5 r; Z( M, B9 a+ G7 U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 行家地板    时间: 2021-1-7 06:31
嗯嗯  好的
作者: lgwlkk    时间: 2021-1-7 17:08
我也拍个几十元,您看着送吧
作者: 麦子70    时间: 2021-1-7 21:28
我也拍个几十元,您看着送吧
作者: 行家地板    时间: 2021-1-8 08:42
麦子70 发表于 2021-01-07 21:28
5 M  W( c+ r- M" c% {3 U3 y$ Z我也拍个几十元,您看着送吧
" u8 e# K- n' y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
好的
作者: 那一夜的寂寞    时间: 2021-1-9 09:39
我就是忍不住自己的手..二十二元..老板你随便
作者: 行家地板    时间: 2021-1-9 21:56
那一夜的寂寞 发表于 2021-01-09 09:39
, r" }" N8 k# r我就是忍不住自己的手..二十二元..老板你随便

# g% r% `5 Q  X" ~% U8 e好的  发足运费
作者: moduo180    时间: 2021-1-9 23:58
必须顶,我也来拍个
作者: 行家地板    时间: 2021-1-10 14:33
木友们黄檀都发出了,快递老板给我vip价格,量都给你们发足了。# k* c& E. O6 `7 Q! h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

* {' H6 N& v5 @0 v: r
作者: 行家地板    时间: 2021-1-10 14:34
还剩下这么多了,送完为止哦" d& n6 d" \3 M2 D, R' x  ?8 X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: wnkanger    时间: 2021-1-11 15:24
行家地板 发表于 2021-1-10 14:34
$ Z7 F& v7 v% k  f, q0 L5 z: u/ ?' R还剩下这么多了,送完为止哦
: @7 `( ~1 X! M7 q7 q: v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是选择样品专拍吗?" O$ N& f# n# e; Q. ?" q7 x  E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我大宁夏银川的能点吗?
0 Y( _' ?; c" f& z9 u
作者: wnkanger    时间: 2021-1-11 15:34
再问一下,60平米地板寄到宁夏银川运费得多少钱?我有个小房子,想铺地板了
作者: 行家地板    时间: 2021-1-11 20:39
wnkanger 发表于 2021-01-11 15:34
. L7 N/ m* x7 Y! ~再问一下,60平米地板寄到宁夏银川运费得多少钱?我有个小房子,想铺地板了
" ^/ y5 F) |. e% S# w! _文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
估计一吨货。大几百要的
作者: 行家地板    时间: 2021-1-11 20:40
wnkanger 发表于 2021-01-11 15:24
$ W/ s. T7 E5 y是选择样品专拍吗?
) b+ x$ ~1 K) R5 f我大宁夏银川的能点吗?

' y- K! {4 S- J- y$ _没问题,就是运费偏贵点
作者: qhwa    时间: 2021-1-12 09:51
我拍了30元,请看着发吧,感谢!
作者: 行家地板    时间: 2021-1-12 12:38
同样的运费不同的量
# d$ d/ [) w2 K/ G! }6 N
作者: 行家地板    时间: 2021-1-12 12:39
行家地板 发表于 2021-01-12 12:38/ D# q: U" @& T: I2 j8 Z; J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
同样的运费不同的量

8 H9 {, Q- n8 I- v7 J: I# ^今天的已经发出
作者: 行家地板    时间: 2021-1-12 12:39
所剩的不多了,估计还能发10单左右
作者: wnkanger    时间: 2021-1-12 22:45
行家地板 发表于 2021-1-11 20:39
) X2 g1 B/ T& q: K! d( \$ W估计一吨货。大几百要的

5 C5 p2 l6 d" m6 `, w# |. j( D; X* l2 e谢谢。几百完全可以接受。
3 a3 w+ u8 G8 ]* j  B
, c5 S6 r. I8 C4 l9 f一楼用地暖是可以铺地板的吧
. G5 G2 z$ s* N  ]
作者: 行家地板    时间: 2021-1-13 07:10
wnkanger 发表于 2021-01-12 22:45
; z) b4 k( q6 h( P. Y4 n: W! |谢谢。几百完全可以接受。" W$ W9 ?7 A4 n' f& w0 i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

+ Y/ L+ J" Z/ K$ B+ P一楼用地暖是可以铺地板的吧
: F8 c4 C# x/ W+ z5 H+ Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
地暖,纯实木只推荐稳定性好的,缅甸柚木,菠萝格,重蚁木
作者: whtao1111    时间: 2021-1-15 17:25
还有吗
* b) Z  j* Z4 n& H1 T6 F6 F
作者: whtao1111    时间: 2021-1-15 17:26
还有吗

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4